Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
BAHO ARSENAL
5 окт 2010 в 01:31
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12062697/ - интересное решение..
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2010 в 01:46
Берт ван Марвейк: "Де Йонг зашел слишком далеко":palach:
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк прокомментировал свое решение исключить из состава команды Найджела де Йонга из-за того, что полузащитник травмировал Хатема Бен Арфа в матче 7-го тура английской премьер-лиги между "Манчестер Сити" и "Ньюкаслом" (2:1)
- Найджел действительно зашел слишком далеко. Это позор. В этом деле проиграли все. У Бен Арфа двойной перелом. Найджел тоже много лишился. А я не могу вызвать в сборную игрока, который находится в отличной форме в преддверии двух важных матчей. Я не слишком долго колебался, прежде чем принять решение и исключить де Йонга из состава команды
*
Arjen RoBBeN
7 фев 2011 в 13:13
Роббен не сыграет с Австрией :koktel:
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк объявил, что полузащитник "Баварии" Арьен Роббен не примет участия в товарищеском матче с Австрией, несмотря на то, что восстановился после тяжелой травмы.
- Арьен только вернулся на поле после полугодичного отсутствия. Ему нужно время привыкнуть к игровому ритму, подготовиться физически и психологически. Именно поэтому я не включил его в состав на предстоящую игру, – цитирует тренера Reuters
*
Arjen RoBBeN
7 фев 2011 в 13:13
подстраховываются уже:gy:
*
Jopetr
9 фев 2011 в 17:49
Влаар вызван в сборную Нидерландов вместо Мадуро Тренеру сборной Нидерландов Берту ван Мервейку придётся обойтись без полузащитника " Валенсии" Хедвигеса Мадуро в предстоящем товарищеском матче со сборной Австрии . Мадуро вынужден пропустить игру , которая состоится сегодня в Эйндховене , из-за гриппа. По информации федерации футбола Нидерландов , в качестве замены Мадуро в сборную вызван защитник " Фейеноорда” Рон Влаар.
*
Jopetr
20 мар 2011 в 09:03
Роббен может пропустить мартовские матчи сборной Нидерландов :koktel: Полузащитник " Баварии" Арьен Роббен, вызванный в сборную Нидерландов впервые после финала чемпионата мира 2010 года, может всё же пропустить ближайшие игры национальной команды своей страны , которые состоятся 25 и 29 марта. Дело в том, что Роббен получил повреждение приводящей мышцы в матче 27-го тура чемпионата Германии против "Фрайбурга", сообщает интернет- издание Goal.com. Пока неизвестно, насколько является серьёзным это повреждение . В ближайшее время Роббен будет осмотрен врачами "Баварии", после чего будут сделаны выводы.
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2011 в 12:54
Роббен не сыграет с Венгрией :koktel: 8)
Полузащитник "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен, получивший травму в матче 27-го тура чемпионата Германии с "Фрайбургом" (2:1), пропустит встречу отборочного турнира чемпионата Европы-2012 со сборной Венгрии, которая состоится 25 марта, информирует официальный сайт ФИФА. Футболисту диагностировано растяжение приводящей мышцы бедра. Напомним, ранее между "Баварией" и руководством голландского футбола разгорелся скандал, связанный с тем, что Роббен выступал на чемпионате мира с повреждением, которое футболист усугубил во время мундиаля.
*
Streetbor
23 мар 2011 в 16:58
Ван Боммел не сыграет с Венгрией
Полузащитник сборной Голландии Марк ван Боммел пропустит гостевой матч квалификации Евро-2012 с Венгрией. "Травма не носит серьезного характера, но она по-прежнему создает мне много проблем. Сделали все, чтобы я восстановился к пятнице, но я все же не приму участие в первой игре. Останусь с командой для подготовки к домашнему матчу с венграми. Надеюсь, во вторник я уже сыграю", – цитирует игрока OnsOranje.nl.
*
RU.bin
30 мар 2011 в 12:41
Евро-2012. Квалификация. Группа А
___
Нидерланды – Венгрия – 5:3 (1:0, 4:3)
___
Голы: 1:0 – ван Перси (13), 1:1 – Рудольф (47), 1:2 – Гера (50), 2:2 – Снейдер (61), 3:2 – ван Нистелрой (73), 3:3 – Гера (75), 4:3 – Кюйт (78), 5:3 – Кюйт (81).
---
НИДЕРЛАНДЫ: Ворм, Питерс (Эмануэлсон, 64), ван дер Виль, Матайсен, Хейтинга, ван дер Варт, Н. де Йонг, Кюйт (Элиа, 90), Афеллай, Снейдер, ван Перси (ван Нистелрой, 46).
---
ВЕНГРИЯ: Фюлоп, В. Ванцак, Пинтер (Коман, 46), Юхас, Джуджак, Лацко, П. Лазар, Вадоц (Цвиткович, 90), Гера, Прискин (Токоли, 73), Рудольф.
---
Предупреждения: П. Лазар (23), Пинтер (39), Юхас (59).
*
RU.bin
30 мар 2011 в 12:42
Нормальный матч выдали :kul: На равных играли весь матч :apl: :gy:
*
RiMiCH
30 мар 2011 в 14:49
Ван Марвейк: травма ван Перси оказалась несерьёзной.:zharko:
Робин ван Перси получил травму бедра в отборочном матче Евро-2012 с командой Венгрии. Он травмировалсяв единоборстве с Вильмошем Ванчаком и был заменён после первоготайма. Правда, наставник оранжевых Берт ван Марвейк считает, что повреждение форварда лондонского Арсенала оказалось несерьёзным. "Он получил удар коленом по бедру. Если Робину повезёт, то он может восстановиться уже к ближайшему матчу Арсенала в чемпионате Англии".
*
Mиxaил
30 мар 2011 в 15:14
RiMiCH, для них и до этого травмы Роббена и Перси были не серьезными:gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024