Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
Streetbor
9 апр 2011 в 19:14
Ван Боммель: завершу карьеру в сборной после Евро-2012
Полузащитник "Милана" и сборной Нидерландов Марк ван Боммель рассказал о том, что завершит международную карьеру после Евро-2012 для того, чтобы сосредоточиться на игре за клуб. "Я все ещё хочу выигрывать трофеи. Сейчас я сосредоточен на задаче выиграть скудетто вместе с "Миланом". В долгосрочной перспективе хочу выиграть что-то с национальной командой. Нам совсем немного не повезло на чемпионате мира в ЮАР. Но мы всё равно остаёмся одной из сильнейших команд мира. После чемпионата Европы — 2012 я завершу карьеру за сборную. Хочу сосредоточиться на выступлении за клуб. Я очень горд выступать за "Милан" и хочу остаться здесь", — цитирует хавбека интернет-издание Goal.com.
*
Cavs
3 сен 2011 в 00:48
11-0 и Сан-Марино исчезла как Атлантида :gy: ваще не понимаю, зачем эта сборная нужна в ФИФА :mdja:
*
BAHO ARSENAL
3 сен 2011 в 07:51
Нападающий "Арсенала" и сборной Голландии Робин ван Перси стал первым игроком своей национальной команды, который оформил покер в матче отборочного турнира чемпионата Европы, сообщает Infostrada. Форвард забил четыре гола в игре против Сан- Марино (11:0). Однако ван Перси не сумел превзойти достижение Марко ван Бастена, который провел 5 мячей в ворота Мальты в 1990 году. :saljut:
*
BAHO ARSENAL
3 сен 2011 в 07:51
Сборная Голландии в матче квалификации Евро-2012 против Сан- Марино установила рекорд. "Оранжевые" одержали победу со счетом 11:0, и она стала самой крупной в истории голландской национальной команды. До этого лучшими результатами команды были победы 9:0 над Норвегией в отборочном турнире ЧМ-1972 и над Финляндией на Олимпийских играх 1912 года, передает Infostrada. :kul3:
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2011 в 09:35
Уэсли Снейдер: "Собираемся выиграть Евро-2012":akula:
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер заявил, что хочется добиться побед со сборной Голландии.
- Когда я увидел, как Патрик Клюйверт выигрывал Лигу чемпионов с "Аяксом", сказал себе, что хочу того же самого. Благодаря "Интеру" я добился этого. Я добился всего на клубном уровне, поэтому хочу побед на уровне сборных. Хотя это не означает, что мне не хочется снова побеждать с "Интером". К победам нельзя привыкнуть. У нас отличная сборная, мы можем выиграть у кого угодно. В 2010 году мы доказали, что мы единое целое, где каждый уважает друг друга. Можем показать отличные результаты в будущем. Мы попали на Евро-2012, и собираемся выиграть этот турнир
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2011 в 09:40
Cavs, seclub.org/forum/goto/13809525/ - Лихтенштейн и Фареры раньше тоже сливали всем подряд, теперь увезти победу из этих стран не такая уж простая задача. Сан-Марино - это конечно неочем, но вдруг и у них скоро что-то начнет получаться :gy:
*
Arjen RoBBeN
9 дек 2011 в 08:35
Ван Марвейк продлил контракт со сборной Голландии до 2016 года :boss:
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк продлил соглашение с Федерацией футбола Голландии. 59-летний специалист будет работать с национальной командой до 2016 года, передает Reuters. Напомним, в 2010 году сборная Голландии под руководством ван Марвейка завоевала серебряные медали чемпионата мира по футболу. На Евро-2012 она сыграет в одной группе с Германией, Португалией и Данией.
*
BAHO ARSENAL
29 фев 2012 в 09:46
Берт ван Марвейк: "Не думаю, что повреждение у ван Перси слишком серьезное"
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк выразил надежду, что форвард "Арсенала" Робин ван Перси, у которого дала знать о себе старая травма, сыграет против Англии, а также заметил, что результат сейчас не стоит на первом месте. "Нам нужно немного подождать. Я не думаю, что это слишком серьезно. Я настроен оптимистично, надеюсь, он будет играть. Робин находится в отличной форме. Он много забивает и является основным нашим нападающим. Сейчас для нас важнее сама игра команды, чем результат. Результат будет важен потом. Естественно, что мы хотим победить, но куда важнее выигрывать на Евро", – цитирует ван Марвейк Goal.com.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 11:13
Арьен Роббен: "Пусть это и звучит высокомерно, но на Евро мы поедем за победой"
Форвард "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен после товарищеского матча с Англией (3:2) отметил, что его команда обладает большим потенциалом. "Перед этой игрой у нас была неудачная серия. Мы проиграли Германии со счетом 0:3, были проблемы в матчах со Швецией и Швейцарией. Но у нас сильная команда, у которой до сих пор есть большой потенциал. Наша сборная находится сейчас в расцвете сил. Мы поедем на Евро за победой. В этом нет никаких сомнений. Это звучит высокомерно? Не думаю, что на такой большой турнир стоит ехать с задачей, скажем, выйти в четвертьфинал. Цель должны быть одна – победа", – цитирует Роббена AP.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 17:35
Робин ван Перси: "У Англии отличные шансы хорошо выступить на Евро-2012"
Форвард "Арсенала" и сборной Голландии Робин ван Перси заявил, что ему очень понравилась игра сборной Англии во вчерашнем товарищеском матче национальных команд (3:2). "У Англии очень хорошая команда. Они несколько моложе нас, но показали очень интересный футбол, это сильная сборная. Думаю, что у них отличные шансы хорошо выступить на Евро-2012. Обе команды играли хорошо. Честно говоря, нам немного повезло, что удалось вырвать победу на последних минутах встречи. Это была отличная победа, пять голов, хороший футбол, все счастливы", – приводит слова нападающего официальный сайт "канониров".
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 17:35
Уэсли Снейдер: "Сборная Англии не впечатлила"
Полузащитник "Интера" и сборной Голландии Уэсли Снейдер после товарищеского матча со сборной Англии (3:2) отметил, что соперник не преподнес никаких сюрпризов. "Меня сборная Англии не впечатлила. Когда удается быстро расставаться с мячом и поддерживать высокий темп, ты получаешь приличное пространство. В первом тайме мы создали немного моментов, потому что темп был невысоким. Но во втором заиграли лучше. И тогда у Англии появились проблемы. Это был отличный вечер. Англия против Голландии, это, безусловно, интереснейшее противостояние. И оно становится еще лучше, когда удается победить", – цитирует Снейдера Goal.com со ссылкой на голландский телеканал Veronica.
*
BAHO ARSENAL
8 мая 2012 в 11:28
Берт ван Марвейк: «Не уверен, будут ли ван Перси и Хунтелар играть на Евро вместе»

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк прокомментировал расширенный состав на Евро-2012, который был опубликован сегодня.

«Конечно, Хунтелар и ван Перси могут играть вместе, но меня больше радует то, что Уэсли Снейдер набирает форму, а Арьен Роббен творит нечто невероятное в «Баварии».

Я не уверен, будут ли ван Перси и Хунтелар играть на Евро вместе. Робин – всесторонне развитый форвард, который может быть полезен и в штрафной. Клас-Ян – настоящий «забивала», он всегда играет лучше, если играет вся команда.

Верю, что выбрал оптимальный состав, который может добиться успеха», – цитирует ван Марвейка Goal.com. со ссылкой на Voetbal International.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024