D!MABUK!N, с чеком в офис идешь и просишь чтоб деньги с ошибочного номера на твой номер перевели. Они с того номера переводят деньги. Но при условии что тот ошибочный номер не успел потратить деньги. Если на том номере будет 0 на счете, то деньги не вернут. Мне буквально неделю назад кто то положил на МТС 300 руб. Никто не звонил.
Месяца два назад знакомому на мегафон мужик какой-то положил 300 рублей по ошибке. Он на следующий день звонит, говорит положи мне 300. Ну он ничего не ложил. Три дня назад у знакомого на счету стало -250. Позвонил оператору, ему говорят что вам по ошибке положили.
Я тоже кому то подарил 300р, пополнял 8919ХХХХХ82 на Почте прошлый год, квитанция сохранилась. Через неделю пришёл разбираться - работал вдали от благ цивилизации. Итог: опер положила на 8916.... Звоню абоненту - Денег не поступало и я ни я и хата не моя. День потратил на всё, так как пришлось в город ехать. Плюнул на всё - нервы Дороже. Пополнение через Почту исключил - лучше я обшибнусь(винить некого), чем какая то опер. P.S. N Сим к 1посту не имеет никакого отношения. У меня ещё 6!! на меня зареганы.
viperx, ХМ!.. ИНТЕРЕСНО! а может номер той старой симки ОпСоС продал другому абоненту - а ключи оставил прежними (дабы не ворошить систему или лень) и получается что та старая симка оказалась клоном (или наоборот) ??!)))
4 июн 2008 в 09:58