Gorets, можешь пояснить? Симка Вее ушла в глубокий минус... Были письма от них с предложением погасить задолженность. Вплоть до привлечения судебных приставов. Задолжность разрешили гасить частями. Я, в меру возможностей, вносила ежемесячно от 5" до 10". ( Тариф тогда был в " ) И, разумеется, через службу удалённого баланса ( х.з., правильно ли называю? ) проверяла остаток задолжности. Пароль при этом вводился из последних четырёх цифр номера. Так продолжалось в течении 4-х месяцев. Но однажды при проверке мне ответили, что данный № не существует... Тогда в пароле я набрала последние 5 цифр. И выяснилось, что этот № уже на рублёвом тарифе и принадлежит уже не мне, а другому человеку. Возвращать задолжность я после этого перестала...
Kapkyшa, естественно, после того, как номер был вновь продан, деньги вносить на него не надо, иначе ты просто пополнишь счет другого абонента. В данном случае, лучше уточнить все детали у оператора
Мне как-то тоже по ошибке прислали на теле2 300р. А я-то знал,что их могут позже снять, и сразу полез в Интернет(благо флэха стоит на гектар) и закачался шансоном и рэпом на все 100%. И никто мой баланс не тронул...
Мне этой зимой по ошибке 100 рублей кинули на счет.Абонент,который мне по ошибке бабки положил,смс прислал с просьбой деньги вернуть.Я не стал возвращать,и деньги с моего счета никто не снял.Вот так немножко подфартило:-)
хм. у мну СМАРТС ПРЕПЭЙД(Т.Е. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УХОДА В МИНУС) ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ МНЕ КТО КИНЕТ ДЕНЕГ, ТО СМОГУТ ЛИ ОНИ С МЕНЯ ОБРАТНО СНЯТЬ? ДА И ЕЩЕ НОМЕР ЗАРЕГАН НА МЕНЯ, А МНЕ ВСЕГО 14ЛЕТ
Как-то в состоянии крайне тяжелого опьянения закинула деньги не маме, а "чужому дяде". Подумала "во счастлифчик обрадуется" и не стала обратно деньги требовать
Что то вам всем повезло, почти то 200-300 придет. За то у Меня один раз 20рублей пришло всего,по ошибки кто то закинул. Ну хотябы 20р хоть мало,но зато на халяву пришли деньги.
8 июн 2008 в 23:36