Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) | SEclub.org
Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах)
Все новые
Всего сообщений: 4760
*
ion48
10 июн 2010 в 18:55
зимой весь шум относительно беста подняли те же разработчики проекта Dichat, и их знакомые, так как была утеряна уникальность проекта Dichat, это сильно дало по самолюбию разроботчика дичата, который считал себя чуть ни "богом мода джимов", у него была чуть ли не истерика после выхода 21 беста (и это вполне понятно). К слову: популярнейший сайт, посвященный ICQ, приобрел собственный клиент, вобравший в себя уникальность дичата и удобство хаттаба (плюс дерзкое название best - лучший). Это не могло не вызвать настороженность конкурентов как сайта, так и самого клиента. В январе 2010 года на форумах постепенно начинают поливать грязью проект Best, это активно поддерживается администраторами и модераторами сайтов конкурентов. Особую активность проявляет разработчик дичата как лично, так и через знакомых.
*
ion48
10 июн 2010 в 18:56
Он решает написать везде где можно, что бест это якобы дичат (использовать бренд беста в корыстных целях для поднятия рейтинга собственного), так же начинает использовать психологический эффект частых обновлений клиента (надеюсь все помнят насколько часто выходили тестовые версии dichat 0.79 uda). Имеенно в это время начинаются выкрики на форумах (а здесь "правят" администаторы и модераторы) типа "Бест – ацтой, дичат – ваще класс", вполне понятно кем это написано, если бест берет начало из дичата. Эту "волну" обвинений стали продвигать на другие сайты простые пользователи, которые собстеенно и не разобрались в этом вопросе, но которые полагаются на "гуру" ( :D ) с других форумов. Собственно ключевые моменты этой истории на этом заканчиваются. Но разве кому то выгодно иметь столь крупного конкурента как besticq ? И тут на помощь конкурентам идет 2я история.
*
krutyak
Первый пост мой ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТАААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
ion48
2. Jimm Best угоняет номера? Истории уделено много внимания именно с мая 2010 года, начало же этой истории в начале августа 2009 года, или же раньше, попробуем узнать.. В мае 2009 года состоялся релиз, ныне известный как jimm BEST 1.19 – один из самых популярных клиентов в серии беста (значимое замечание, ниже поймете почему). У людей после этой версии появлялся контакт сердцеедка. На форуме беста forum.besticq.ru просили объяснения у разработчиков, ответ был дан: мол разработчика попросила близкая подружка сделать автоматическое добавление ее контакта. В августе же 2009 года на форуме был написан пост неким "qwerty", в котором было якобы предупреждение о том, что бест угоняет пароли, заметим что человек привел код, понятный только знающим, что говорит об опыте человека в программировании.
*
ion48
10 июн 2010 в 18:59
Ни одной жалобы, подтверждающей это не поступило и пост был удален [думаю такому крупному сайту просто глупо размещать фейки, так как авторитет дороже минутной прибыли]. Весной же 2010 года на сайте [SPAM_url_is_blocked].ru (видимо хакерский) размещают точную копию jimm best 1.19 угоняющий пароли, который делают на заказ, упоминаются исходники, возможно ребята имеют исходники беста, точно нельзя сказать. Некий "Вася123" на форуме хатаба размещает хакерскую версию джима бест, под предлогом что это его мод, у некоторых ребят были атакованы номера(сменили пароли извне). Тут и начинают разжигать шум не вокруг хакерского сайта а вокруг проекта jimm best (??!!).
*
krutyak
10 июн 2010 в 19:00
Мне нужен Конструктор типо Симак!
*
ion48
10 июн 2010 в 19:00
Приоткроем кое что: jimm xattab есть мод джима, то есть бест ему конкурент, как я выяснил форумом и сайтом хатаба владеет один человек, некий хоббит, который весной так сказать "взялся" за раскрутку своих сайтов, пригласил хаттаба снова работать, удалил ссылки на сайт besticq.ru с сайта хаттаба, так как этот сайт стал прямым конкурентом. Думаю теперь понятно почему все внимание пошло на бест, причем не на 19 версию а на весь проект. Повод есть же.. Причем после релиза 22 го беста, аудитория пользователей которых одна из самых быстрорастущих. Однако я не знаю ни лично, ни по сайтам ни одного человека, который пользовался бестом и у которого угнали пароль. Плюс спросил у знающих, сказали что даже без исходников опытный программист может изменить последовательность выполнения кода. Думаю по этому вопросу все понятно
*
ion48
10 июн 2010 в 19:01
Что в итоге: Jimm BEST в настоящее время является одним из самых популярных клиентов для мобильных телефонов (по данным с официального сайта число скачиваний превышает 600 в час). Это не выгодно конкурентам, поэтому были раздуты вышеописанные мифы. Объективных доказательств презирать бест нет, и думаю не будет, по крайней мере в ближайшее время. Модераторы: можно ли вас называтьо модераторами, если не можете разобраться в таких вещах, и принимаете все на слух?
*
7ereg@
10 июн 2010 в 19:11
ion48, ололо,я ща скачаю с оф сайта сборку беста воткну туда свой уин и дам тебе. Зайдёшь с неё в сеть с шестизнака?
*
ion48
10 июн 2010 в 19:20
Лично у меня много знакомых сидят с 6 знаков с беста. Ни у кого еще не угоняли номера (пароли сложные естественно)...
*
7ereg@
10 июн 2010 в 19:21
ion48, я ещё раз повторяю вопрос-Зайдёшь?
*
ion48
10 июн 2010 в 19:22
Незнаю каким надо быть, чтобы пожертвовать авторитетом сайта ради минутной выручки.. Зная что в любом случае все всплывет
--------
Модераторы: можно ли вас называтьо модераторами, если не можете разобраться в таких вещах, и принимаете все на слух? [от 10.06.2010 19:01:03]
--------
За обсуждение действий модератора-вам бан!
10 июн 2010 в 20:24 / Eniseyu (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024