Там нет конструктора, про который я написал! Читай мой первый пост! Если в "Бесте" собирать, то Аська будет называться Jimm BEST, в остальных надо выбирать шарик радости, но и в День Рождения он будет таким же, а то есть корявым! Раньше я собирал на каком то сайте, но не помню... Так есть нет?
krutyak, Тогда здесь пробуйте => icq-mini.ru/konst/ А на fayby.ru/locid/ внимательно смотрите! Там есть конструкторы на все клиенты! Просмотрел ваши посты, так и не понял какой вам клиент нужен?!
Привет всем. Зашел на ваш сайт, почитал форум, и тут мне стало интересно что за jimm BEST, который под подозрением неким. Считаю что достаточно уже писать на форумах необоснованные высказывания и делать предвзятые мнения… Я, и несколько моих знакомых, решили выяснить, что, да как: Вопросы к размышлению: 1. Jimm BEST ? 2. Jimm BEST якобы угоняет номера. 0_0
1. Jimm BEST обвиняют чуть ли ни во всех смертных грехах, по словам сложилось впечатление, словно клиент "ацтой". Так вот. Первое в чем обвиняют это якобы использовали исходники дичата. Возможно и так, но я не могу понять что в этом плохого для нас, простых пользователей? Да, новые версии беста похожи на дичат, даже очень, но! Интерфейс беста стал стабильнее, чем то удобнее, однако есть изменения и не малые. Учтено многое на что "плевали" разработчики дичата. В версии 22 много больше изменений относительно дичата. Опять же, мы знаем сотни графических(!) сборок и не придираемся так как к этому камню раздора - джиму бесту, тем более это собственный функциональный мод. Я достаточно почитал форумов, заметил закономерности, и решил восстановить картину начала 2010 года:
10 июн 2010 в 02:06