SonarikK51O, именно:) Да забудьте вы,эти 2 как раз-таки никак не могут быть серией С. Я ж говорю,начали не с тех телефонов. С702 снимает,например,точно так же по цветопередаче,как и Нокиа- ненатурально,но ярко. С макро и шумами дело лучше,чем в Нокиа,но мне и этого хватает:(
Зашёл в Связной лежит красАвец за 20990 глаз радует ,рядом уже немного подешевевший С702 за 12990!!! и Р1 за 14 с копейками W890 по имиджу намного лучше,не хуже точно. Так что посмотрим на динамику цен.
ssu, в техническом плане любая разница в сторону большей цены С902 неоправдана... А вот платит за стиль,тем более столько, крайне неоправдано. Тем более, меня спроси, К850 смотрится гораздо лучше и привлекательнее.
Сегодня посмотрел в цифрограде. (Не перестаю удивляться, как быстро до Новосиба стали телефоны возить) Сборка - очень хорошо. Нарекания только к задней крышке: очень уж странным образом закрывается. Надеюсь, это крепление прочное. Камера, в целом, в норме (в магазине сильно не поснимаешь), управление сенсорами на редкость удобно. Шторка тоже оставляет положительные тактильные впечатления. Прошивка на уровне остальных. Флэш меню красивые.
Дизайн впечатляет. Тонкий железный... Как складной нож, простите мои ассоциации. Теперь проблемы. Расположение кнопок управления громкости явно не от мира сего: проблем с её регулировкой во время разговора не возникнет разве что у ктулху... И, пожалуй, уже надоевшая всем проблема с экраном, обрезанным сенсорами. При работе с телефоном это в глаза не бросается (особенно в темах с темным фоном), но при просмотре картинки в медиа у меня
возникло ощущение, что она отображается не во весь экран. Впрочем, привыкнуть можно, ничего сверхпугающего. Цена действительно завышена, но и вау-эффект телефона огромен: этакий сборник всех понтов в одном. Если бы я ходил с кучей денег выбирать солидный, тонкий, красивый телефон со знатными характеристиками, то, вероятно, вернулся бы домой с 902-ым. А если бы преследовал те же цели, но был чуть более бережливым, подождал бы падения цены.
19 июн 2008 в 15:28