Всё о C902 | SEclub.org
Всё о C902
Все новые
Всего сообщений: 1616
*
romiros
24 июн 2008 в 00:17
ивп, :glaza: Да ну нафик! Пусть убьюццо :stena: Ну совсем уже с катушек соскочили. Что за цены? Даже к850 столько не стоил, а он был более новаторским.
*
Populous
24 июн 2008 в 02:57
romiros,лукавишь,однако!В регионах София в ноябре 07 стоила за 22 рубля и ничё,разбирали.
*
Big GreG
24 июн 2008 в 09:39
Populous, у нас С902 еще не видел, но Софа стартовала с 19990. Мне еще цинично дали 10 рублей на удачу.:-D
*
Big GreG
24 июн 2008 в 12:29
Всё,увидел:) 20990, Связной:)
*
SEw2OO
24 июн 2008 в 12:37
Я не знаю,обратил ли кто нибудь внимание,но фото в обзоре с902 сделанные на автомате,в сравнений с ноклой н82 отличаются ТОЛЬКО ЦВЕТОПЕРЕДАЧЕЙ! :glaza: Дело в том,что в с902 никак не меньше настроек чем в н82.Понимаете о чём я?
*
Big GreG
24 июн 2008 в 13:04
sew2OO, нет, я торможу:)
*
GL-gluk
24 июн 2008 в 14:02
Big GreG, звук не слушал особо, не увлекаюсь этим, да и некультурно в магазине слушать динамик на полную громкость. Версия явы, наверное, 8.3 - лень было лезть в сервисное меню, только версию прошивки глянул, и ту уже не помню. В общем, тел хорош, но меня, как владельца к850 не заинтересовал.
*
GL-gluk
24 июн 2008 в 14:10
sew2OO, вот и я говорил, что при хорошем освещении все 5мп будут давать сравнимый результат.
*
Big GreG
24 июн 2008 в 14:58
Ну вот я и сам посмотрел С902... Первое - телефон на витрине. Он,в принципе, бросается в глаза, смотрится необычно, сразу видны крупные размеры. Если большинство Нокиа - кирпичи для строительства домов,то этот - эдакая дорогая,тонкая, скользкая плитка:) Но смотрится без подсветки отлично (если телефон полностью черный). Второе - телефон в руке. Достаточно тяжелый, вес придает солидности, держать удобно, не выскальзывает совсем. Заметно,что телефон тонкий. Третье - телефон включен. Всё, вот тут начинается крах империи. Весь этот глянцевый черный красавец превращается в большой кусок черного пластика. И всё из-за размеров дисплея. Непонятно почему? Потому что такой маленький дисплей создает ощущение,что зря сделали этот телефон таким высоким и широким. Просто парадокс! Там спокойно можно было сделать 2.4,но 2 просто убивает. Качество дисплея - как всегда великолепно, но размеры - ... Всё,проехали:) >>>
*
Big GreG
24 июн 2008 в 15:18
>>> Начинка - С702. Камера - С702,только 5мп, больше ничего сказать конкретнее не могу,особо ее не смотрел. Механизм открытия смотрится достаточно необычно,но как-то он не очень убедительно работает,еще и без автодоводки... Кстати, смотрится он при работе с камерой,на мой взгляд,ужасно, и спереди,и сзади... Мне не понравилось,но любителей необычного привлечет:) Динамик - хороший,даже очень, громкий и качественный. Клавиши громкости расположены очень неудобно. Сам динамик в нижней части корпуса,сзади. В целом,он мне понравился на 50процентов по сравнению с тем,что они могли сделать. Одно но: следующее предложение не оправдает даже эти низкие 50 процентов. За 21 штуку (!!!) в Связном не дают даже карты памяти!!!!! Всё. Думайте сами,решайте сами:)
*
SEw2OO
24 июн 2008 в 22:44
Big GreG, Дуреть или не дуреть )))
*
SonarikK51O
25 июн 2008 в 11:32
Big GreG, мда. Жалко, так-то красивый. Цена наверное быстро упадет
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025