Big GreG, ну насчет дисплэя уже сказал - мне кажется виноват выдвижной механизм камеры, а не только сенсоры. Его направляющая занимает место. Мне, кстати, эта шторка весьма понравилась: очень приятны тактильные ощущения, когда телефон раздвигаешь Да и раздвинутый он не настолько страшен, а вовсе даже нормален имхо (Интересно, разговорный динамик работает, когда тел раздвинут? :)). А цена действительно должна очень скоро упасть тысяч на 5 разом
GL-gluk, не знаю... Тактильные ощущения... Мне не понравились,как-то дешево. А выглядит он,когда открыт, как Н78- такой же вытянутый. Мало того,что дисплей сильно по бокам обрезан,так еще и расстояние от верха дисплея до верха телефона - громадное. Нет уж, это никак красивым назвать нельзя. Хотя,на вкус и цвет...:)
Хм, здесь (и не только здесь) разные люди высказывали два мнения, по отдельности выглядящие вполне нормально, но вместе... :) 1. С902 - тот же с702 по камере, только надпись 5мп. 2. Камера С902 на 90% идентична к850. А теперь сложим вместе, и получим, что камера к850 не намного лучше с702. Забавно, не правда ли?
25 июн 2008 в 13:13