Real things, понимаешь, если меняешь аппарат на аппарат, то в любом случае платишь какую-то сумму. И вряд ли она будет маленькой, поэтому за заплаченный деньги я и получить должен аппарат, который значительно превосходит текущий. А в C902 что-то лучше, но что-то и хуже, то есть, как ты и сам сказал, паритет. А в таком случае я не вижу смысла менять рыбу на мясо и еще при этом платить.
Real things, меню - ну ладно, допустим,это плюс. Платформу 8.0 до 8.3 нельзя будет обновить? Ну а лица в камере - хрень, реально ненужные понты. И никакой не паритет. К850 лучше: вспышка, дисплей и дизайн:)
Big GreG, так никто и не говорит,что с902 лучше,а чтобы в к850 реализовать,например,jp8.3 нужно будет отказаться от какой нибудь функции уже имеющейся в нём:т.к.платформа и.т.п.
Real things, шили, помню, м600 в в950... А потом долго удивлялись, как они это сделали... И этот, может, прошьют. Надо дождаться взлома прошивки. Там делов-то, оставить драйвер камеры и не лезть в нижние уровни (работа с памятью). Возможно ли? Не знаю:)
Сейчас прочитал обзор с902 в мобильных новостях, порадовали не сильно, но не удивили в принципе. Вспышка реально светодиод, качество камеры уступает самсу соул, особенно в темное время суток, ну таг ничего вроде сойдет, хвалят режим макро. Критикуют кнопки,ну ничего на к550 тоже критиковали. Жду выхода, буду брать:)
Сравнивать С902 с К850 просто нереально.Аппараты имеют модули одинаково плохого качества и уровня (хотя и разные) Вот и всё что их сближает. При этом К850 всёравно остаётся топовым фотофлагманом, при всех его недостатках и достоинствах. С902 это лишь имидж + камера почти как во флагмане. Чистый маркетинг со стороны СЕ. Где полностью отказались на данный момент от решений всё в одном.
9 июн 2008 в 20:22