C902 - не хороший и не плохой камерофон. Он - имиджевый телефон. Об этом говорит толщина, материалы, конструкция шторки. Сравнивать его с фотофлагманом к850 (который, кстати, уступает н82 только по видео), неправильно. Здесь cyber-shot 5mpx выступает в роли имиджевого фактора (так же, как в w880 - walkman), а качество камеры отходит на второй план. Как имиджевый камерафон, с902 очень неплох. Но если нужна именно камера, то к850 однозначно лучше. Вот, я так думаю
#Stalker#, а К850 разве не имиджевый? Или всё сводится к толщине? Дизайн К850 - чуть ли не на грани фантастики, почему бы и здесь не говорить,что он имиджевый?
Big GreG, не, имиджевый - это именно когда уклон на имидж, а K850 - это просто решение "все в одном". Что исключает понятие имиджевости. Насчет понятия, конечно, можно спорить, но, во всяком случае, такие аппараты имилджевыми обычно не называют.
Big GreG, ну, изначально предполагалось, что он будет не менее массовым, но по ходу дела возникло много неучтенных факторов: паленые партии, сырые прошивки, Nokia N82...
да какой у него там имидж? "уродец" с маленьким экранчиком. Разработчики может и хотели сделать ЕГО имиджевым,я думаю он больше бюджетная модель. Но с нашими продавцами....на всём делают деньги.
#Stalker#, да уж, я тоже так подумывал... А С902 - вообще провал,по-моему. Это модель далеко не бюджетная, так еще и столько минусов. Хотя, если они хотя экран сделали на уровне безо всяких тупых сенсоров.
12 июн 2008 в 19:20