Jiaz, разделение на форуме происходит лишь из соображений: 1) Направленности сайта секлуб 2) Популярности той или иной тематики 3) Удобства Первый пункт отметаем, там уже всё распределено. Второй пункт - я уже сказал по этому поводу выше. Третий - понятие относительное. Если это хорошо для тебя, не значит, что хорошо для всех (или, во всяком случае, для большинства). В принципе, данная тема лишь для того, чтобы ты свой пыл активиста сюда выплеснул. Ну и если (в чём я очень сомневаюсь) будут реальыне, конкретные, веские доводы, то... Но я очень сомневаюсь.
Вообще странно, я ожидал другого. Думал, что начнут по разным видам спорта просить создать отдельные подфорумы (разделы). По аналогии с футболом. Я понимаю, солидарность там, горой стоять за свой любимый вид спорта. Но реально ведь футбол - самый популярный! Ну, хоккей ещё. ВСЁ. Я же не предлагаю пинг-понг, Ф1 и бильярд вынести в разделы. С Искусством прямая аналогия.
KodopiK, а ты дай людям высказаться, простым посетителям секлуба. // Что не так про раздел Спорт? Он в высшей привелегированности, чем другие? // Еще в личной беседе с MaksiMом я сказал,что данная тема рассчитана исключительно на мнение всех. И, как я уже говорил, если идея не будет поддержана большинством, то я пас (МаксиМ, знакомые слова? ). Я прошу понять меня правильно - я просто предлагаю вариант реорганизации форума, не более. // Убедительная просьба - не редактировать и тем более удалять посты. Это опрос.
7 июн 2008 в 21:24