Форум Искусство - быть или не быть | SEclub.org
Форум Искусство - быть или не быть
Все новые
Всего сообщений: 98
*
Antibritney
7 июн 2008 в 21:24
И уж тем более не под названием "Искусство". Ночной дозор, соЛЖЕницына и Тимати где обсуждать будете? :hz:
*
Jiaz
ts 7 июн 2008 в 21:26
Antibritney, Солженицин - Литература, Тимати - Музыка.
*
KodopiK
7 июн 2008 в 22:03
Jiaz, разделение на форуме происходит лишь из соображений:
1) Направленности сайта секлуб
2) Популярности той или иной тематики
3) Удобства
Первый пункт отметаем, там уже всё распределено. Второй пункт - я уже сказал по этому поводу выше. Третий - понятие относительное. Если это хорошо для тебя, не значит, что хорошо для всех (или, во всяком случае, для большинства). В принципе, данная тема лишь для того, чтобы ты свой пыл активиста сюда выплеснул. Ну и если (в чём я очень сомневаюсь) будут реальыне, конкретные, веские доводы, то... Но я очень сомневаюсь.
*
KodopiK
7 июн 2008 в 22:05
Jiaz, seclub.org/forum/goto/4072641/ - это не так. // From_StR, seclub.org/forum/goto/4072650/ - это тоже не так.
*
lUkASz53oi
7 июн 2008 в 22:12
Antibritney, тимати в разделе музыка никто не обсуждает.поверь.//я вообще предлагаю сделать форум "перепрошивка"
*
KodopiK
7 июн 2008 в 22:12
для справки: в разделе "спорт" было около 10% всех постов форума (реально существующих на данный момент).
*
KodopiK
7 июн 2008 в 22:13
lUkASz53oi, больше не оффтопь.
*
EwGeN DoGG
7 июн 2008 в 22:14
lUkASz53oi, не надо этого. А то туда с нокиями будут лезти и самсунгами. А этот сайт для CE. Пусть всё будет там, где и сейчас находится.
*
KodopiK
7 июн 2008 в 22:15
Вообще странно, я ожидал другого. Думал, что начнут по разным видам спорта просить создать отдельные подфорумы (разделы). По аналогии с футболом. Я понимаю, солидарность там, горой стоять за свой любимый вид спорта. Но реально ведь футбол - самый популярный! Ну, хоккей ещё. ВСЁ. Я же не предлагаю пинг-понг, Ф1 и бильярд вынести в разделы. С Искусством прямая аналогия.
7 июн 2008 в 22:16 / KodopiK (1)
*
Jiaz
ts 7 июн 2008 в 22:20
KodopiK, а ты дай людям высказаться, простым посетителям секлуба. // Что не так про раздел Спорт? Он в высшей привелегированности, чем другие? // Еще в личной беседе с MaksiMом я сказал,что данная тема рассчитана исключительно на мнение всех. И, как я уже говорил, если идея не будет поддержана большинством, то я пас (МаксиМ, знакомые слова? ). Я прошу понять меня правильно - я просто предлагаю вариант реорганизации форума, не более. // Убедительная просьба - не редактировать и тем более удалять посты. Это опрос.
*
Akaция
7 июн 2008 в 22:25
Jiaz, Хм.а тв это что искусство?Хм.думаю эта затея лишняя.не так уж много народа заходят в эти темы.
*
Многоникий
7 июн 2008 в 22:30
Не быть :kovyr:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024