Jiaz, без редакции не получится, однако если я где-то что то упущу или не правильно пойму, ты уж поправь меня, пожалста. итак: * подфорум Обо Всём "пространственен" и много чего содержит, что не всегда удобно... ...при виде надписи "Искуство", люди будут понимать, что это музыка, литература и кино. Это не "Обо Всём", который звучит как "Хрен-знает-что" - всё в куче. Отвечаю: люди,не видя наименований Музыка, Лит-ра и Кино в списке разделов, безо всяких метаний найдут их в разделе Обо Всём... я бы еще признал логичным предложение выделить эти подразделы в разделы каждый в отдельности, однако не та у них популярность, не та.
* автор согласен, что активность в вышеозначенных подразделах слабая и считает глупостью выделение их в отдельные разделы, однако... "отделить их в [один] раздел нужно в силу их гуманитарной сущности." Отвечаю: наука, культура, религия и история тоже имеют гуманитарную направленность, но их автор почему то в расчет не берёт. ( на что мне было указано, что автор не берёт их в расчет только лишь на основании того, что, цитата: "культуру, науку и историю.религию я не стал трогать ибо там вообще полный хаос". --*-- Свои выводы из разговора я уже выложил, так что остаётся лишь отметить, что при выкладке сути беседы я старался использовать цитаты собеседника, чтоб свести к минимуму всяческие недоразумения.
MaksiM, где я признал, что все верно? Покажи. // Ты извратил всю переписку в свою пользу. Сможешь просто скопировать ее, без изменений, как я раньше просил буква в букву?
Jiaz, я не собираюсь здесь спорить с тобой. не признал - поправь меня, там где я ошибся, но с учетом моих ответов. и кончай флеймить, ближе к теме, пожалста.
Имхо бессмысленная затея...привелегированность ,,спорта,, ? Да , я думаю , что именно так , там полфорума всегда сидит , а по большому счету , вообще разница какая есть отдельный форум или нет , обсуждай , что нравится да и все..
CyberbesT, не то, что бы я против опубликования переписки, однако подобное буквоедство здесь излишне. я кратко выложил аргументы автора и свои контр-аргументы, не больше и не меньше. если ему есть что добавить - пожалуйста, ему никто не препятствует.
MaksiM, и ваще я на 99% уверен что ничего в отдельный раздел выносить не будут! Антон думаю не одобрит этого! Если даже раздел и будет создан,что маловероятно,прибегут какие нибудь другие завсегдатаи каких либо разделов и будут клянчить чтобы их любимый подраздел вынесли в отдельный раздел,что никому не надо! Поэтому считаю эту тему абсолютно бессмысленной,имхо конечно же
7 июн 2008 в 22:31
итак:
* подфорум Обо Всём "пространственен" и много чего содержит, что не всегда удобно... ...при виде надписи "Искуство", люди будут понимать, что это музыка, литература и кино. Это не "Обо Всём", который звучит как "Хрен-знает-что" - всё в куче.
Отвечаю: люди,не видя наименований Музыка, Лит-ра и Кино в списке разделов, безо всяких метаний найдут их в разделе Обо Всём... я бы еще признал логичным предложение выделить эти подразделы в разделы каждый в отдельности, однако не та у них популярность, не та.