Вопросы: Сколько человек в команде? Куда они идут? В каком месте они остановились? Отвечать можно прямо в этой теме, правильные ответы на вопросы - это ваша подтвержденная заявка в игре, первые две заявки и будут примерять на себя шкурку бойца и мага. Все зависит от Вас удачи!
Ага,согласен с ним,от себя добавлю шо друзей было трое,они должны передать конверт какому то алексею из церковного убежища под Москвой,ну а щас разбираются с бандами Ильчевских и Бутулгаевых на стадионе
Хорошо. В игре принимают участие: Стрелок - Colder Боец - Pro*Rock Маг - -1CK!F1- Остальным, подавшим заявки, но не вошедшие в игру приношу свои искренние извинения, следите за игрой в скором времени там появятся места для второстепенных персонажей добряков и злодеев.
ИРА СТАРТОВАЛА! Игрокам в начале каждого поста необходимо указывать свою специализация, пример: Маг. Бла-бла-бла. В игре присутствуют моменты выборы прошу не перекладывать ответственность друг с друга, положительный или отрицательный ответ на много лучше чем нейтральный, выбор засчитывается минимальным количеством в 2 голоса. Если помните игра остановилась на выборе, так что все в ваших руках, удачи!
Итак поздравляю! С горем пополам, вторым составом мы все же осилили первую главу. Я специально в последнее время не подвергал новичков героев схваткам, хотел, что бы они освоились почитатали тему об игре, сюжет игры, но это оказалось не так просто, когда я начинаю касаться сюжета, то время от времени натыкаюсь на стену непонимания, может стоит немого раскрыть сюжет, что бы стало ясно, что делает рядом мага и мутанта? Че за Грегорий? Какой Ад в 21 веке?
Хотел бы знать ваше мнение. Позднее я выложу подробный инвентарь, и коротенько напомню боевую систему, вы же внимательно подумайте куда вложить новые 2 очка опыта, в рамках своего персонажа, так же можно то 1 очко опыта выбранное до вас или поошибке, перекинуть на любой другой навык свойственный вашему классу. Все мнения и остальное отмечайте в этой теме.
bespriDELold, да эт я просто пытался подробно перса раскрыть.... шоб были мысли,осознание своих поступков,а не робот...А насчет Ада тем более понятно....В современном 21 веке очень трудно поверить,шо он есть,ведь ситуация больше напоминает постапокалиптический ядерный мир Фоллаута,чем религиозные бредни...Тем более я атеист:) Вот...А игру я внимательно читал,не сомневайся...
4 сен 2008 в 10:23