Архив. Об игре "Ад против Рая" | SEclub.org
Архив. Об игре "Ад против Рая"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 109
*
GnE2
4 сен 2008 в 10:23
bespriDELold, чьи вакансии свободны ?...
*
Pro*Rock
4 сен 2008 в 18:23
bespriDELold, да-да, поподробнее плиз
*
bespridelOLD
ts 5 сен 2008 в 07:11
Стрелок уже забит старичком Сolder"ом.
*
bespridelOLD
ts 5 сен 2008 в 07:16
Заявки подали: D.emo.n и -1CK!F1-. В ближайшие дни если игроки ответят на пару вопросов о сюжете игры и подтвердят свои заявки возобновляется проект.
*
bespridelOLD
ts 6 сен 2008 в 07:15
Вопросы: Сколько человек в команде? Куда они идут? В каком месте они остановились? Отвечать можно прямо в этой теме, правильные ответы на вопросы - это ваша подтвержденная заявка в игре, первые две заявки и будут примерять на себя шкурку бойца и мага. Все зависит от Вас удачи!
*
Pro*Rock
6 сен 2008 в 09:01
bespriDELold, в команде трое человек, идут они в Москву из некоего монастыря, а остановились в Новошахтинске.
*
CkiFFF
6 сен 2008 в 09:56
Ага,согласен с ним,от себя добавлю шо друзей было трое,они должны передать конверт какому то алексею из церковного убежища под Москвой,ну а щас разбираются с бандами Ильчевских и Бутулгаевых на стадионе
6 сен 2008 в 10:01 / CkiFFF (1)
*
bespridelOLD
ts 7 сен 2008 в 08:37
Хорошо. В игре принимают участие: Стрелок - Colder Боец - Pro*Rock Маг - -1CK!F1- Остальным, подавшим заявки, но не вошедшие в игру приношу свои искренние извинения, следите за игрой в скором времени там появятся места для второстепенных персонажей добряков и злодеев.
*
bespridelOLD
ts 7 сен 2008 в 08:44
ИРА СТАРТОВАЛА! Игрокам в начале каждого поста необходимо указывать свою специализация, пример: Маг. Бла-бла-бла. В игре присутствуют моменты выборы прошу не перекладывать ответственность друг с друга, положительный или отрицательный ответ на много лучше чем нейтральный, выбор засчитывается минимальным количеством в 2 голоса. Если помните игра остановилась на выборе, так что все в ваших руках, удачи!
*
bespridelOLD
ts 20 сен 2008 в 07:05
Итак поздравляю! С горем пополам, вторым составом мы все же осилили первую главу. Я специально в последнее время не подвергал новичков героев схваткам, хотел, что бы они освоились почитатали тему об игре, сюжет игры, но это оказалось не так просто, когда я начинаю касаться сюжета, то время от времени натыкаюсь на стену непонимания, может стоит немого раскрыть сюжет, что бы стало ясно, что делает рядом мага и мутанта? Че за Грегорий? Какой Ад в 21 веке?
*
bespridelOLD
ts 20 сен 2008 в 07:12
Хотел бы знать ваше мнение. Позднее я выложу подробный инвентарь, и коротенько напомню боевую систему, вы же внимательно подумайте куда вложить новые 2 очка опыта, в рамках своего персонажа, так же можно то 1 очко опыта выбранное до вас или поошибке, перекинуть на любой другой навык свойственный вашему классу. Все мнения и остальное отмечайте в этой теме.
*
CkiFFF
20 сен 2008 в 11:27
bespriDELold, да эт я просто пытался подробно перса раскрыть.... :) шоб были мысли,осознание своих поступков,а не робот...А насчет Ада тем более понятно....В современном 21 веке очень трудно поверить,шо он есть,ведь ситуация больше напоминает постапокалиптический ядерный мир Фоллаута,чем религиозные бредни...Тем более я атеист:) Вот...А игру я внимательно читал,не сомневайся...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024