18GoGa18, Да, но это выбор, отрицатетьная сторона не всегда оказывается такой проигрышной, в то же время положительная сторона не всегда оказывается выигрышной, в этой игре граница между пресловутым добром и злом размыта, дальше будет сложнее.
Инвентарь. Стрелок. -10 пуль на автомат (было две очереди по 5 пуль), +дробовик (подобрал). Боец +бита (подобрал). Ну и конечно все остальное, что осталось в инвентаре.
Уважаемые игроки, по не зависящим от меня причин игра закрывается приношу свои искренние извинения. Эх а только сейчас начиналось самое интересное, инквизитор, мужик-оборотень, сестры вампиры, зомби, бесы и демоны, да кстати эта женщина была действительно причастна к колдовству, она некромант, как и все американские спецы, чертовщина получила распространение только там где были сектанты американцы в западной европе, которая в последствий опять окунулась в век средневековья , в восточная европе, где преобладали националистические настроения и в радиоактивной россии их - сектантов конечно же не было.
Я планировал от лица папы римского, ИИ робота (последнее нормально мыслящее и относительно живое существо во всей Америке), Демона Азазеля и Архангела Михаила подискусировать на тему добра и зла. А в конце отправить вас в Ад или Рай и сразиться с их хозяинами, но в конце концов кого бы вы не победили вы должны были занять его место, Грегорий не монах вовсе он жнец следит за балансом сил, это он воскресил вас из мертвых и отравил набить морду Азазелу, он опекал вас, поэтому радиация вас не убила, а только превратила в мутантов. Да мало я еще планировал сюжетных поворотов, жаль не успел. Все досвидание встретимся через год, права на игру и названия я оставляю свободными. Удачи!
ts 4 окт 2008 в 12:17