Архив. FRPG "Ад против Рая" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ад против Рая"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 243
*
bespridelOLD
ts 23 сен 2008 в 07:11
Рассказчик. Железнодорожный вокзал города Рига, Латвия. Вечер. Возле перона, окруженные несколькими ржавыми вагонами и грудами железа, сидели четыре человека с бритыми головами, одетые в джинсовую одежду и обутые в военные берцы. Сидя перед костром, один из них, высокий с оттопыренными ушами, что то усердно рассказывал, двое других, не менее усердно слушали, стараясь понять быструю речь говорящего, и время от времени громко хохотали. Четвертый сидел поодаль от компании, держа в руках дробовик, скучающим взглядом он смотрел на говорящего, потом на двоих других, затем по сторонам, потом все повторялось.
*
bespridelOLD
ts 23 сен 2008 в 07:16
В сотне метров от станции послышался гудок поезда, затем слабый стук колес, который с каждой секундой все усиливался усиливался, через две минуты на вокзал прибыл черный поезд. Немного позже из него вышли три человека.
*
bespridelOLD
ts 26 сен 2008 в 07:31
Рассказчик. Первый, среднего роста, крепкого телосложения в военной форме с пистолетом на поясе и автоматом на плече. Второй человек был высокого роста,спортивного телосложения, одетый в спортивный костюм и белые кроссовки. Суровое лицо и внушительные кулаки его были покрыты шипообразными наростами тем самым образуя сплошной панцирь. Третий, среднего роста,худощавого телосложения, одетый в черный кожаный плащ и высокие сапоги, с мрачным лицом и темными солнцезащитными очками, скрывающие глаза, которые время от времени вспыхивали синим пламенем. Выйдя из поезда, вновьприбывшие тут же остановились, увидев подозрительную компанию, в нескольких метрах от себя. (свободно)
*
G Allori
26 сен 2008 в 08:31
Боец."М-дааа, что-то это место не особо смахивает на ватикан, не так ли Эдлас?"-с некоторой ухмылкой произнес я, выходя из поезда. Я спокойно прогуливался, осматривая вокзал, пока мой взгляд не остановился на странной вооруженной четверке. "Эй, стрелок, а это кто такие (киваю в сторону "лысых"), по-моему они не похожи на мирных жителей этого города!"-негромко кричу в сторону военного.
26 сен 2008 в 08:38 / G Allori (1)
*
CooldER
27 сен 2008 в 14:10
усмехнувшись на слова бойца и жестом показывая команде быть поближе ко мне,подхожу к аборигенам и говорю:"ну здарова,скинхеды!не подскажете,что это за место и страна?"
*
CkiFFF
28 сен 2008 в 16:42
"Да уж это точно не Ватикан....а жаль,поскорее бы папу увидеть"-негромко засмеялся я..так же подходя к стрелку,и стоя за его спиной,вставил свои пять копеек в только-только образующийся диалог.-"Не дергайтесь,мы совсем не евреи..."Интересно,а понимают они ли вообще русский? пронеслось в мыслях
*
bespridelOLD
ts 29 сен 2008 в 08:04
Рассказчик. Человек с дробовиком встал, преграждая путь вновь прибывшим. "Мало того, что по всюду шныряют эти полоумные янки, так еще и вы приперлись, что надоело выращивать ядерные грибы? Решили опять оккупировать нашу многострадальную мать Латвию?"- на чистейшем русском языке спросил скинхед. В это время, компания притихла, лапоухий рассказчик засунув руки в куртку, что то бормотал себе под нос, двое других выжидающе наблюдали за действиями человека с дробовиком. (свободно)
*
CooldER
29 сен 2008 в 12:41
серьезно взглянув на человека с дробовиком и состроив печальное лицо,с оттенком грусти и понимания,предварительно опустив оружие,говорю:"парень,мы сами натерпелись от этих проклятых войн..каждому из нас эти чертовы грибы жизнь попортили!!мы такие же как и вы-жертвы капризов правительств этого мира"окончив на такой пафосной ноте,убираю в карман пистолет и протягиваю руку:"Хелли.будем знакомы"
*
G Allori
29 сен 2008 в 20:33
Боец. Приближаюсь к стрелку, на всякий случай сжимаю нож в кармане. Мало ли чего можно ждать от этих бритых. "Так значит мы в Латвии, хм, далеко нас занесло"-подумал я. "а при чем тут янки? И что здесь вообще происходит?"-с улыбкой на лице произношу дружелюбным голосом, глядя скинхеду прямо в глаза.
*
bespridelOLD
ts 30 сен 2008 в 07:30
Рассказчик. "Да они над нами издеваются! Макс что ты с ними рассусоливаешься?" - возмущенно прокричал напарнику, высокий рассказчик с оттопыренными ушами, поднявшись на ноги и вытащив из кормана пистолет, добавил: " Вы что, думаете если вы заявитесь сюда с оружием и потяните свои грабли, мы все забудем? Никогда! Латвия для Латышей!"
*
bespridelOLD
ts 30 сен 2008 в 07:38
Макс. Я извиняюсь за моего не сдержанного друга, но Карл прав, ни шагу дальше, отравляйтесь домой, Латвия для латышей. Да, и еще вы не подумайте, что мы русофобы какие нибудь или того хуже - националисты, мы одинаково ровно ненавидим: евреев, циган, русских и остальных не латышей. (свободно)
30 сен 2008 в 07:42 / bespridelOLD (1)
*
CooldER
30 сен 2008 в 08:52
со злобным выражением лица убираю руку и вскидываю автомат,и предварительно сняв с предохранителя,направляю его в лоб Максу.жестами показав команде быть поближе,рявкаю:"прочь с дороги,тупые патриоты!нам к черту не нужен ваш ср*ный кусок земли!"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024