Стою, спокойно потераю щетину, наблюдая за происходящим. Вдруг замечаю пистолет в руках "ушастого" скинхеда, не задумываясь выхватываю из кармана нож, рывком двигаюсь в его сторону и наношу удар."да что ты базаришь с этими придурками Хелли? Стреляй и все!"-кричу в сторону стрелка не своим голосом.
{Маг} блин,я то полагал,что дело все еще можно уладить миром..Ну чтож..придется сражаться..Боец прав,надо было сразу же без предупреждения полоснуть густой очередью по этим нацыкам..без возникшей тогда заварушки..забормотав под нос че то неприличное,пытаюсь испелить хоть какого нибудь из враждебно настроенных по отношению к нам личностей..
Рассказчик. Удар ножом бойца был не столко серьезеным и сильным, сколько молненосным и внезапный. "Ах ты комуняка вшивая, дуболом гнилой, ты мне своей ковырялкой всю куртку попортил"- быстро протораторил скин, держа рукой разрезанное место из которого уже просочилась алая кровь. С воплем - "Ну на тебе! Жуй комуняка русская!"- выстрелил из пистолета в грудь бойцу.
Двое человек, сидевших у коста, проникнувшись всей серьезностью начавшейся драки, откуда то повытаскивали бейзбольные биты и накинулись на Эдласа. Но на пол пути к магу один из товарищей выронив биту, схватился за голову- "Что это. Что ты делаешь?!! провыл фашист и упал на колени. (Свободно)
отдав указание команде,чтобы держались поближе друг к другу,но подальше от меня;без лишних слов даю очередь в лоб НАТОвской крысе и отхожу с линии огня дробовика
|боец|Я рухнул на спину перед скинхедом, почувствовал ужасную боль в груди, рука раздалась, нож упал рядом со мной. "Ну вот и конец"-пронеслось у меня в голове. Полежав несколько секунд, я понял, что я еще жив и здоров. Пуля угодила в крестик висящий у меня на шее. "фух, хорошо что я верующий"-подумал я. Подняв голову и посмотрев наверх я тихо проговорил:"не пришло еще мое время". В этот момент=>
{Маг}.Испуганно попятившись,переключил свое пристальное внимание на другого латвийца,пытаясь повторить с ним то же самое,шо и с первым,все еще держащимся за свою черепушку...в голове роились преимущественно матерные ругательства...
Рассказчик. Несмотря на то, что стрелок стрелял в упор Максу, последний успел дернуть головой и большая часть очереди прошла мимо, только задев кожу на голове. "А-а-а-а!!! Сдохни гад!" проревел страшным голосом окровавленный Макс и выстрелил из дробовика в солдата, но из-за раны на голове и крови капающей с бровей на глаза, скин током не сумел прицелится и только ранил стрелка в правое плечо.
Рассказчик. Удар арматуры бойца произвел должный эффект, раздробив челюсть националиста. От резкой боли у скина даже слезы потекли - "Уу ээ мэ убью-ю-ю" - промычал лапоухий и встрелил в бойца.
Рассказчик. Националист упавший на колени, держался за голову и громко орал, дым шел из его ушей глаза вылазили из орбит, из носа хлынула черная кровь, через мгновение волосы на голове у бедняги вспыхнули, позже загорелась вся голова, к этому времени скинхед уже не кричал, а просто валялся на земле держась руками за голову, его друг увидев все это выкинул биту и побежал прочь от этого места, прочь от мага. (Свободно)
30 сен 2008 в 12:56