Архив. FRPG "Ад против Рая" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ад против Рая"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 243
*
bespridelOLD
ts 8 окт 2008 в 13:57
Рассказчик. "Они убили Макса! Убьем их!!!" - прохрипел один из банды, махнув дубиной в сторону героев. Перед странниками встал выбор: остаться и, несмотря на свои ранения, сразиться с бандой, или под покровом ночи, попытаться сбежать от националистов. (свободно)
*
CooldER
8 окт 2008 в 18:51
увидев толпу "патриотов",заковыристо матюкаюсь и приняв первую волну адреналина,ору :"боец!Эдлас на твоей совести!ВАЛИМ ОТСЮДА!"после чего швыряю попавшийся под руку мусорный ящик,чтобы хоть как-то замедлить толпу,и стремительно срываюсь с места..
*
CkiFFF
8 окт 2008 в 19:19
{Маг} Прежде чем Хелли успел сорваться с места,я все же смог вырвать из его рук автомат,и с силой.вопя что то неразборчиво-устрашающее,густой,опустошившей весь магазин длинной очереди ,полоснул по толпе,стараясь зацепить как можно больше враждебного народа, и затем не дожидаясь их ответной реакции, быстро драпанул за уже уплетывающими во все ноги спутниками...
8 окт 2008 в 19:22 / CkiFFF (2)
*
G Allori
9 окт 2008 в 21:56
|боец| "Эдлас, шевелись"- прокричал я не своим голосом и сорвался с места, ловким движением перепрыгнул через лавку и начал улепетывать за Хелли. Обернувшись я увидел как маг выпалил целую обойму в лысых. Невольно я закричал-"Эдлас, черт побери, поменьше геройствуй и побольше двигайся, а то отгребешь не по-детски!". Ноги несли меня не знаю куда. В голове звучало только одно:"беги, беги, беги".
9 окт 2008 в 22:03 / G Allori (2)
*
bespridelOLD
ts 10 окт 2008 в 07:04
Рассказчик. Увидев приближающуюся ораву националистов, израненые и уставшие герои не рискнули ввязаться в очередную драку, а благополучно скрылись с места кровавой бойни, благо ночь была безлунная и оторваться от разъяренных молодчиков в полной тьме не составляло особого труда. В то же время из за кромешной тьмы и этой безумной погони, герои окончательно сбились с пути. Просить помощи у местного населения на следущее утро они не решились, помня "теплый прием" на ж/д вокзале.
*
bespridelOLD
ts 10 окт 2008 в 07:11
Рассказчик. Но героям ничего не оставалось, кроме как стиснуть зубы и продолжить свой поход к Ватикану, примерно ориентируясь по карте и избегая встреч с местным населением. Так путники и продвигались от города к городу, от поселка к поселку, на протяжении нескольких недель, питаясь чем придется и ночуя где придется. Это продолжалось пока герои не забрели в один очень странный город.
*
bespridelOLD
ts 10 окт 2008 в 07:19
Рассказчик. Время в нем, как будто повернулось вспять. По улицам в серой, мешковатой одежде ходили угрюмые жители, вместо автомобилей по асфальтированным дорогам передвигались телеги и кареты, запряжонные лошадьми, восковые свечи и масляные лампады заменяли электрические лампочки на фонарных столбах. Впрочем на этом страннсти не заканчивались.
*
bespridelOLD
ts 10 окт 2008 в 07:28
Рассказчик. В центре на главой площади города находились железный столб с хворостом внизу. К железке была привязана женщина, возле импровизированного жертвенника стояли два человека с горящими факелами, между ними в красном балохоне и с вышитым крестом на спине стоял монах. В руках он держал книгу и что то монотонным голосом говорил, сначало в сторону женщины, потом в сторону толпы, собравшейся на площади. Герои решили рискнуть и нарушив нейтралитет, подойти поближе к людям. (свободно)
*
G Allori
10 окт 2008 в 07:35
Что здесь вообще происходит, что это они собираются делать? Хворост, факелы, девушка ж множет пострадать? Они с ума сошли? А если искра упадет? Тут я не выдержал и закричал:"эй, вы что делаете? Вы свихнулись чтоли? Девушка же может пострадать! Давайте собирайте свои монатки, отвязывайте ее и валите отсюда."-прокричал я глядя на мужика в красном балохоне.
10 окт 2008 в 07:37 / G Allori (1)
*
CooldER
10 окт 2008 в 14:20
хладнокровно прореагировав на ситуацию,кладу руку на плечо бойцу и негромко роняю:"парень,остынь..не надо привлекать на себя внимание толпы..подождем немного,а после казни поговорим с этими в монахами"после пытаюсь отвести товарищей поглубже в толпу.."Эдлас,пистолет не потерял?-с усмешкой обращаюсь к магу(оружие с тремя обоимами я дал ему во время одного из привалов)
*
bespridelOLD
ts 11 окт 2008 в 08:13
Рассказчик. Услышав реплику бойца монах замолк и обернулся, медленно проведя взглядом по толпе, но так и не найдя встречного взгляда, тяжело вздохнул и продолжил свою речь. -"... А так же, эта ведьма была уличина в осквернении могил, трупоедстве и колдовстве. Властью данной мне она приговаривается к смертной казни через сожжение, пусть огонь очистит ее темную душу и всевышний сжалится над ней. Твое последнее слово".- Закончил монах обратившись к женщине.
*
bespridelOLD
ts 11 окт 2008 в 08:19
Рассказчик. -"Люди опомнитесь, какая ведьма?! Я всего лишь инженер из США, помогавшая вам в установке ПРО. Я помогла защитить вашу страну и вот моя награда? Я не в чем не виновата, ктонибудь остановите это безумие!" - Дрожащим голосов проговорила женщина. (свободно)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024