Архив. FRPG "Ад против Рая" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ад против Рая"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 243
*
G Allori
4 окт 2008 в 11:08
|боец| Не ждя, когда последует следующий выстрел, наношу арматурой повторный удар по черепу покоцаного нациста. После бросаю взгляд на мага и вижу как он без особых усилий разобрался с двумя скинами. "Эдлас, а ты не так то прост"-с улыбкой на лице произнес я. "помоги Хелли, я справлюсь"-договорил я и снова повернулся к ушастому.
*
CooldER
4 окт 2008 в 18:19
зашипев от попадания дроби в плечо и грозно матюкнувшись,отпрыгиваю от Макса за скамейку,и уже из укрытия даю новую очередь по нацисту,целясь ему в грудь..услышав команду бойца,ору,как ошпаренный:"ЭТОТ МОЙ!НИКОМУ НЕ ПОДХОДИТЬ!"
*
CkiFFF
5 окт 2008 в 23:34
{Маг} Все же пытаюсь с помощью моих сверхестественных и по прежнему так и непонятых мной сил призвать на уже раненого стрелка воодушевление.....Заметив реплику Сергея(??), усмехнулся в ответ:"Да и ты тоже не так прост,как кажется,сражаться только с ломом против вооруженного стволом врага,это не слабо..."
5 окт 2008 в 23:36 / CkiFFF (1)
*
bespridelOLD
ts 6 окт 2008 в 08:35
Рассказчик. Карл все же выстрелил в бойца, но пули пролители в нескольких метрах мимо от Сергея, всему виной сокрушительный удар последнего по черепу националиста. Арматура раздробила черепную коробку, и выстрелив, Карл выкинул пистолет, лапоухий одной, дрожащей рукой, схватился за голову, другую поднял в вверх, прося пощады у свирепого русского с арматурой наперевес.
*
bespridelOLD
ts 6 окт 2008 в 08:43
Рассказчик. Дав следующую очередь из автомата по противнику, солдат убивает Макса, последний, схватившись за сердце, медленно опустился на колени и удивленно воскликнул: "Похоже, это конец!". Потом упал лицом вниз и умер.
*
bespridelOLD
ts 6 окт 2008 в 08:48
Рассказчик. Тем временем маг, попытавшись воодушивить друзей, проговорил какую то нелепость о честе, долге, ответственности, любви к Родине, на что его спутники только удивленно пожали плечами и не обратили должного внимания. (свободно)
*
G Allori
6 окт 2008 в 09:06
|боец|Стою над ушастым и гляжу в наполненные ужасном глаза скинхеда. Замечаю поднятую руку лысого, означающую, что он сдается. "что? Он хочет посчады? Этот урод стрелял в меня 2 раза, а теперь просит посчады?"-пронеслось в моей голове. "сдохни сволоч"-яростно прокричал я и с пылающим взглядом хищника пробиваю череп нациста острым концом арматуры.
6 окт 2008 в 09:07 / G Allori (1)
*
bespridelOLD
ts 7 окт 2008 в 07:29
Рассказчик. Последний удар бойца был настолько сильным и сокрушительным, что в одно мгновение арматура размазжила череп Карла, кровь, осколки костей, мозги разлетились в разные стороны, на несколько метров, выпачкав бойца и его товарищей. Тем временем кровавая драка уже была закочена, на земле валялись три трупа, дробовик, пистолет, две биты. (свободно)
*
CooldER
7 окт 2008 в 12:59
встав из-за скамьи,потерянным взглядом осматриваю поле брани.."хех..а они же всего лишь любили больше жизни свою Родину.."подбираю дробовик и,проверив патроны,заряжаю его.подняв пистолет,достаю обойму и отбрасываю пустое оружие подальше от себя..со скорбным видом закрепив снаряжения,унылым голосом обращаюсь к группе:"ну чего?пошли штоль?"
*
CkiFFF
7 окт 2008 в 19:18
{Маг}."Хелли, чего это ты таскаешь с собой все огнестрельное оружие,два пистолета,автомат,а теперь еще и дробовик,в то же время как мы с Сергеем сражаемся почти голыми руками.,ну не совсем так но..это нехорошо,А то в следующем раунде могут и убить, еще повезло,что пуля попала ему в крестик,а если бы на сантиметр,даже меньше чем? ,хорошо что мы так легко отделались,но на удачу не расчитывай.поэтому давай Сергею автомат."-протягиваю руку к стрелку за оружием...
*
G Allori
8 окт 2008 в 07:13
|боец| "фу блин, всю одежду завалил!"-прокричал я глядя на огрызганные серым веществом джинсы. Ну че поделаешь? Придется так ходить. Черт. Обернувшись к друзьям услышал их спор. Немного послушав решил все таки высказаться:"эдлас, да зачем мне этот автомат, я даж толком не знаю как им пользоваться! Я скорее своих перестреляю,чем во врага попаду,а вот это по мне!"-проговорил я поднимая с земли биту.
*
bespridelOLD
ts 8 окт 2008 в 13:46
Рассказчик. Пока герои собирали трофеи и спорили кому вручить огнестрельное оружие, в ночной тиши раздался вопль "Вот они!. Из за вагонов вырулило пятнадцать - двадцать лысых человек недружелюбной наружности. Молодчики были вооружены битами, цепями, арматурами, костетами и ножами. Впереди банды шли два человека, один из которых был тот самый трус бросивший своих друзей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024