Sony k7OOi, поставь от телевизора народ!У нас 40 метров памяти + радио,вы чё,крутую саундсистем из этого сделать хотите?Надо будет ещё тему создать "как III поколение прошить на флэшку"
я своим к500 нокии позорю если в саунд форже процентов так на 30-40 поднять громкость и слушать через вызов. к500 громче к700 но к700 чуть качественнее(больше баса).
На К700 проще выставить нормально эквалайзер.У меня даже на полной громкости динамик не хрипит и не шипит.Бит.мел. от 80кбс.А вообще правда не надо тел мучить.Он это жуть как не любит
Люди а нет vkp патча для повышения громкости? Причём желательно методом про который я слышал гдето тут на форуме. Там просто эквалайзер начинает поднимать громкость на +20дб. Или на любой патчик по поводу громкости дайте ссылочку!!!
Все спасибо не надо. Как обычно догадался сам. Фаром нашел файл settings.xml и поставил там 20 в нужном месте. Орет шо дурной токо смысла мало... Не на много громче чем на звонке. Если кому интересно по подробней могу написать
тут идея бредовая пришла динамик на к500 поменять... допустим от к750 вставить или от мотора с380. басс будет круче! никто не видел оба динамика в руках? размер и сопротивление обмотки надо чтоб подошло
FanSE, блин, и правда бредовая идея. Ты хоть сам динамик на K500 видел?? Он сдвоенный, т.е. 2 динамика (на разговор и на музыку) в одном корпусе, причем хитрой формы. И че ты так уверен что звук будет лучше? Сомнительно что это вообще возможно
Nuzhnyj, ну ачто тут невозможного? здвоеный разламать! а на к750 не такой же? просто достали ламеры с нокиями. сониэриксон в умелых руках намного круче!!!
15 янв 2007 в 18:48