Увеличение громкости динамика | SEclub.org
Увеличение громкости динамика
Все новые
Всего сообщений: 174
*
FanSE
26 мар 2007 в 18:19
Nuzhnyj, кстати динамик на моторе с380 очень маленький так что можно его гдето приткнуть!!!! :)
*
Limm
26 мар 2007 в 20:34
FanSE, ну так сделай! А потом напишешь получилось или нет.Может я на свой трактор тоже динамик от В900 присобачу... :rzhu:
*
FanSE
28 мар 2007 в 01:22
Я тут пару постов назад писал про увеличение действия эквалайзера. Хотелось бы с кемто посоветоваться. Почему эффект не стабильный? Сам эквалайзер сбивается часто. Может сделать чтоб стабильно и патчик ктото написал бы?
*
Dj vint
28 мар 2007 в 01:55
FanSE привет! Повтори пожалуста, а то я пропустил как, и немогу найти. Зарание спасибки.
*
Oleg89k
28 мар 2007 в 08:57
Dj vint, прикол в том, что если зайти в плеер, выдвинуть эквалайзер на крайние верхние положения, затем свернуть плеер. Зайти в настройку громкости вызова, и там тож сделать на ""всю"" то динамик орет громче обычного :-)
*
FanSE
28 мар 2007 в 11:04
Dj vint, если у тебя есть фар и плагин подключаеш заходиш в tpa-system-multimedia-mp-settings.xml нажимаеш редактировать и там где написано band стоят твои значения 5 полос эквалайзера если было на всю то 8 ставиш там 20 в пяти местах нажимаеш сохранить выходиш и радуешься жизни
*
FanSE
1 апр 2007 в 10:30
Люди еще вопросик. Когдато давно читал на форуме там увеличивали громкость заменяя "драйвер" громкости звонка и "драйвер" громкости плеера. Может я чуть непонятно изъясняю но всеровно. Кто че слышал. Может это фаром 2файлика поменять? Ато я нашел там парочку таких подозрительных а сразу менять телефон боюсь убить
*
Nuzhnyy
1 апр 2007 в 15:06
FanSE, да, так и есть, заменяют 3 файла. Я ща не помню точно имена файлов, потом мож как-нибудь. НО! Это не увеличивает громкость, просто она везде будет такой же как на звонке (и в проигрывателе тоже), т.е. громче чем обычно и менее басовитой, но не громче чем на звонке.
1 апр 2007 в 15:09 / Nuzhnyy (1)
*
FanSE
3 апр 2007 в 01:54
Nuzhnyj, тоесть если так сделать то эквалайзер не будет действовать в плеере? Просто я сделал +20дб в плеере и понял что 100% при звонке работает какойто другой усилитель! +20 дб ели дотягиваеть по громкости до громкости звонка. А вот если при +20дб прокатователь свернуть и громкость звонка включить то орет громче к750 на уровне с в550. Мое мнение. И приличное качество даже при маленьком битрейте(48). Ну напиши инструкцию коротенькую
3 апр 2007 в 02:00 / FanSE (1)
*
Nuzhnyy
3 апр 2007 в 12:32
FanSE, почему же, эквалайзер в плейере работать будет. Но после замены файлов громкость и так прилично увеличивается, поэтому эквалайзер сильно накручивать нельзя, а лучше вообще его не трогать.
*
FanSE
3 апр 2007 в 21:01
Nuzhnyj, спс. Вот только не пойму почему не делают таких патчей вкп??? На к750 допустим это очень надо. Та и в 3м поколении не помешает. Ну все буду пробовать...
*
FanSE
4 апр 2007 в 09:29
Nuzhnyj, переименовал 2 файла farfield_call.apf farfield_play.apf вроде ниче нового только звук у плеера совсем пропа:-(. Плей поставил старый и работает. Не знаю. Может я че не так делал?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024