Если муж унижает | SEclub.org
Если муж унижает
Все новые
Всего сообщений: 106
*
Пocлe бaни
13 июн 2008 в 08:30
Lyasa, я предположил реакцию свекрови, основываясь на утверждениях автора, что её свекровь великолепная женщина и у неё с ней хорошие отношения. Да, большинство свекровей всегда на стороне сыновей, но есть и счастливые исключения. И их много. Но не думаю, что брюнеточке помогут наши советы и пожелания. В ней отсутствует главное, уважение и любовь к себе.
*
Tишa23
13 июн 2008 в 11:13
Brunetto4ka, своими скидками и поблажками ты занижаешь планку на которой находятся ваши отношения. Ты формулируешь мысль НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО, он же извиняется, и сама себе допридумываешь, отношения, которые, большей частью, исходят от тебя, а не от него.Но ведь можно сформулировать мысль ВСЁ НЕ ТАК ХОРОШО, и станут очевидны причины его поведения с тобой.
*
Tишa23
13 июн 2008 в 11:22
П.С. Не бойся потерять мужчину, не настолько он ценен, меньше головной боли, да физической силы, которую он всё-равно применяет не по назначению:( Главная ценность сейчас- малыш, о котором кроме тебя думать и заботится некому. А ещё постарайся сберечь своё Я, тогда рано или поздно, найдется тот, кто оценит и захочет сказать МЫ:) УДАЧИ:)
*
Бaxyc
14 июн 2008 в 12:46
Casablanka, seclub.org/forum/goto/4125661/ - уважающий СЕБЯ сможет ударить и женщину, и ребенка, это уважающий женщин и детей так поступать не будет. Автор темы сама выбрала себе этого мужчину и не нужно говорить "он раньше таким не был". Просто раньше она не обращала внимания на отрицательные черты своего парня/будущего мужа, или не хотела обращать.
*
Lave-n2
15 июн 2008 в 02:17
Не конечно моё мнение о таком человеке-он просто тряпка! Всё скорее всего происходит из-за того что: 1.У вас не большая разница в возрасте. 2.Вы оба не хотите пойти на уступки хотя нужно сделать кому то первый шаг 3.Мужчину заводит то что женщина ставит себя главой семьи. 4. Скорее всего вы до зачатия вашего ребенка мало времени проводили вместе и ещё не притерлись ну тебе совет попробуй сама подойти к нему и поговорить, выяснить все проблемы ведь всегда можно найти общий язык и устроить свою жизнь как это возможно и как захочется вам. От всей души желаю вам помириться и больше ни когда не ссориться.
*
Бaxyc
15 июн 2008 в 14:38
Lave-n2,
1. Вообще непонятно, причём здесь возраст :neznaet: .
2. Уступкой для автора темы будет молчаливое терпение унижений. Но ведь именно от этого она и старается избавиться.
3. :glaza: Покажи хотя бы один пост, в котором автор говорит, что пытается добиться положения главы семьи.
4. Ты вообще тему читал или только название?
*
vodeviL
17 июн 2008 в 03:11
Может быть не в тему немного, я расскажу какие ощущения я испытал после того как впервые в жизни ударил свою любимую девушку. Попытаюсь кратко: ,,,прожили мы с ней около года и в один прекрасный день она меня подставила жестоко перед людьми, виновата во всем она, мы поругались в гостях прям, я наорал на нее хорошо, и не заметил как она свалила, на улице часа три ночи а районы у нас не очень благоприятные, ночью могут и по голове дать и не посмотрят девушка или парень перед тобой. Я сразу на мобилу ей звоню телефон отключен, у меня уже мысли начинают плохие крутится в голове, домой звоню нет никого,
*
vodeviL
17 июн 2008 в 03:12
я одеваюсь и на улицу за ней, дождь пошел как из ведра, иду сам не зная куда, весь до нитки промок хоть выжимай, все дома вокруг обошел, мобила все отключена дома никто не берет трубку, ну думаю домой надо идти может она там где сидит, через пол часа я подошел к дому, весь злой и промокший, ну думаю если не будет дома её убью дуру, дома нет её я в осадок, протрезвел моментально. Звоню туда от куда ушел, спрашиваю ,,,не приходила? ,,,Нет,,, отвечают мне. Я за минут десять больше пол пачки скурил, знаю что ей идти тут практически не кому.
*
vodeviL
17 июн 2008 в 03:14
думаю что делать, через минут 15 может, смотрю к подьезду такси подходит останавливается, выходит мля королева, я выхожу злой, она стоит улыбается, поддатая ещё в добавок, меня это ещё больше подогрело, ну у меня рука как на автомате леща не сильного с левой и толкнул, она упала плач начался все дела, таксист подорвался на меня, я ему сказал что бы он не лез и ехал по своим делам, он уехал, она все плачет и говорит что я урод, она меня ненавидит и завтра домой поедет. Я сказал это будет завтра а сейчас домой пошли, домой она не захотела идти, упираться стала. Я сказал что если ты не пойдешь мне придется применить силу
*
vodeviL
17 июн 2008 в 03:15
кое как мы поднялись домой, у меня все руки в кровь исцарапаны были, дома все тот же плач, я ору как ненормальный, потом она попросила прощения у меня но не искренне как то , я сказал что сегодня прощать не буду завтра если что, к обеду пока я спал она уже свои сумки собрала, говорит я домой поеду без обид, отдохнем друг от друга, я позвоню, я ей сумки отнес посадил, все уехала. Домой пришел этот момент в голове стал крутится когда я леща ей отвесил и как она упала этот плач, мля я себя так дерьмово стал чувствовать и не из-за того что она уехала, а из-за того что я руку поднял, я как бы почувствовал себя в тысячу раз слабее
*
vodeviL
17 июн 2008 в 03:17
потому что поднял руку на человека который не может мне ответить да и к тому же это любимая девушка, хреновые ощущения были, с того дня я для себя решил что больше не буду руку подымать на любимых людей. К чему я это все описал, к тому что не могу понять этого мужа который руки распускает на свою девушку вдобавок беременную, у меня это в голове не укладывается, дико конечно это все.
*
Brunetto4ka
ts 18 июн 2008 в 00:21
VodeviL, Повезло твоей девушке.Видишь,ты сразу понял свою ошибку,хотя ты правильно поступил,а мой вот не понимает.Баран...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025