Если муж унижает | SEclub.org
Если муж унижает
Все новые
Всего сообщений: 106
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 21:06
бежать надо от этого мужа куда глаза глядят.. Я тоже была замужем за таким же придурком,родила и ушла от него.. Зато сразу новый парень нашелся и с ребенком взял.. Зато сейчас все очень хорошо..ребенок спокойно живет и я тоже..
*
Bejbi
20 июн 2008 в 21:29
~Butterfly~, а вед есть люди которым некуда вообще уходить,и постоять за них некому, а мужья вот этим пользуются
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 21:35
Bejbi,в срочном режиме нового мужа искать..из каждой ситуации можно найти выход,многие просто не хотят шевелиться,а только жалуются на свою жизнь..
*
Bejbi
20 июн 2008 в 21:39
~Butterfly~, так эт получается пока "старый" муж на работе,ищем нового?:-)
*
Tишa23
20 июн 2008 в 23:58
~Butterfly~, какая-то странная установка, в срочном порядке одного мужика на другого менять.Смысл? чтобы попасть в очередную зависимость?Уж если сходить, то с расчетом, что всего добьешься самостоятельно, и уже тогда подбирать подходящую кандидатуру.А так...найдется Робин Гуд, да только сразу смекнёт что к чему,и повторится ситуация как в том фильме про сурка,только при каждом удобном случае будет ещё и бывшим попрекать.На себя надо рассчитывать.
*
~Butterfly~
21 июн 2008 в 01:06
Tишa23, чего ты самостоятельно добъешься с ребенком на руках..ничего.. Даже на работу с младенцем не устроишься..
*
Tишa23
21 июн 2008 в 05:58
~Butterfly~, если брать во внимание данный, частный случай, то автор ясно дал понять, что уходить от мужа не собирается. а если рассматривать ситуацию в целом, то сотни женщин живут на пособие и рассчитывают лишь на поддержку родителей. я не против другого мужчины, но это не должно выглядеть, как СПАСИ МЕНЯ, БЕЗ ТЕБЯ ПРОПАДУ:-). Отношения в любой ситуации должны протекать естественно, их не надо притягивать за уши.
*
Tишa23
21 июн 2008 в 06:04
~Butterfly~, да и очень редкий мужчина будет стирать пеленки чужому младенцу, скорее, его заинтересует мамочка, а вот ей, по-крайней мере первые пол года, будет точно не до интересов противоположного пола:) Хотя в дальнейшем подобное развитие событий не исключаю.
*
Satanic Army
21 июн 2008 в 06:16
Господа,второй пост уже всё расставил на свои места!
*
~Butterfly~
21 июн 2008 в 07:08
Tишa23, это моя точка зрения я ее никому не навязываю.. Просто считаю если живет с таким значит нравится.. Вот тогда и не чего жаловаться что муж плохой.. Не нравится меняй.. А это я говорю из личного опыта..
*
sHizGaRa
29 июл 2008 в 06:11
Brunetto4ka, лучше не будет, мой совет бежать от него как только появится возможность имхо
*
Xokan
30 июл 2008 в 22:50
~Butterfly~, БРАВО!!! В самом деле если муж такой урод,зачем с ним жить то?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025