Футбол Казахстана (клубы, сборная) | SEclub.org
Футбол Казахстана (клубы, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 244
*
Black Eyed
ts 26 янв 2009 в 22:43
Пoлянckиx, seclub.org/forum/goto/5993749/. Сурков Денис- полузащитник команды Есиль Богатырь. 1988г.р. Май. Число не помню. Сыграл ОДИН матч за команду в сезоне 2008.
*
Black Eyed
ts 26 янв 2009 в 22:46
Вратарь сборной Казахстана Давид Лория перешел в Спартак (нальчик). Лично мне он не очень, вратарь так себе. В казахстане кажется кроме Воскобойникова никто так на воротах хорошо не стоял.
*
Black Eyed
ts 26 янв 2009 в 22:53
Немножко в историю. www.lyakhov.kz/football/kazteam/1kaz9800.shtml посмотрите на Балтиев с какого года играет в сборной. Там же и лория. Вообщем интересно. Это когда мы были в АФК
*
Hypжaн
28 янв 2009 в 13:40
Привет Ydаlen! Я тоже из КАЗАХСТАНА! Из Алматы! Я хотел сказать Танате Нусербаеве, который провел прекрасный матч против англичан. Мне он очень нравится, а тебе?
*
Black Eyed
ts 29 янв 2009 в 17:23
Hypжaн, да он хорошо играл, у нашей сборной есть перспектива. Ошибка Шторк в том что проигрывая 1:2 не надо было делать замену,менять нападающего на нападающего. После чего 4 гола
*
Hypжaн
30 янв 2009 в 17:39
Главным тренером сб. КАЗАХСТАНА назначили БЕРНДТА ШТОРКА который ранее удачно тренировал молодёжку КАЗАХСТАНА. Об этом сообщили сегодня на пресс конфереций организованной ФФК.
*
Black Eyed
ts 7 фев 2009 в 21:42
Нуржан, он то хороши специалист
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2009 в 22:14
"Локомотив" зовет бывшего спартаковца:gy:
Астанинский "Локомотив" вслед за предложениями Егору Титову и Андрею Тихонову готовится преподнести еще одну сенсацию. Клуб из Казахстана ведет переговоры с известным украинским защитником Владиславом Ващуком. Ващук известен по своим выступлениям за сборную Украины, в составе которой он провел 63 матча, за киевское "Динамо", московский "Спартак" и одесский "Черноморец". Последним клубом Ващука был ФК "Львов", куда он перешел летом минувшего года, передает cissoccer.com. Если вышеназванное трио окажется-таки в "Локомотиве", тренировать команду, скорее всего, будет российский наставник Сергей Юран:figase:
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2009 в 01:59
Ващук, Титов и Тихонов поедут на сбор с "Локомотивом":glaza:
Егор Титов, Андрей Тихонов и Владислав Ващук внесены в списки игроков астанинского "Локомотива", которые отправятся на сбор в Турцию 17 февраля.
- Контракты с игроками пока не подписаны, но получено предварительное согласие, - цитирует слова пресс-атташе команды Sports.kz. – Скорее всего, в понедельник все будет известно точно.
Помимо данных игроков на этом сборе также должен появиться и Сергей Юран, который будет назначен тренером-консультантом "Локомотива".
*
Спартаковец
15 фев 2009 в 16:43
Arjen RoBBeN, жесть... :mda:
*
Black Eyed
ts 19 фев 2009 в 08:01
Роббен, спасибо за информацию. Очень полезная
*
Arjen RoBBeN
21 фев 2009 в 00:35
Полузащитники Егор Титов и Андрей Тихонов, перешедшие в астанинский "Локомотив", возьмут свои любимые девятый и одиннадцатый номера.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024