Пoлянckиx, seclub.org/forum/goto/5993749/. Сурков Денис- полузащитник команды Есиль Богатырь. 1988г.р. Май. Число не помню. Сыграл ОДИН матч за команду в сезоне 2008.
Вратарь сборной Казахстана Давид Лория перешел в Спартак (нальчик). Лично мне он не очень, вратарь так себе. В казахстане кажется кроме Воскобойникова никто так на воротах хорошо не стоял.
Привет Ydаlen! Я тоже из КАЗАХСТАНА! Из Алматы! Я хотел сказать Танате Нусербаеве, который провел прекрасный матч против англичан. Мне он очень нравится, а тебе?
Hypжaн, да он хорошо играл, у нашей сборной есть перспектива. Ошибка Шторк в том что проигрывая 1:2 не надо было делать замену,менять нападающего на нападающего. После чего 4 гола
Главным тренером сб. КАЗАХСТАНА назначили БЕРНДТА ШТОРКА который ранее удачно тренировал молодёжку КАЗАХСТАНА. Об этом сообщили сегодня на пресс конфереций организованной ФФК.
"Локомотив" зовет бывшего спартаковца:gy: Астанинский "Локомотив" вслед за предложениями Егору Титову и Андрею Тихонову готовится преподнести еще одну сенсацию. Клуб из Казахстана ведет переговоры с известным украинским защитником Владиславом Ващуком. Ващук известен по своим выступлениям за сборную Украины, в составе которой он провел 63 матча, за киевское "Динамо", московский "Спартак" и одесский "Черноморец". Последним клубом Ващука был ФК "Львов", куда он перешел летом минувшего года, передает cissoccer.com. Если вышеназванное трио окажется-таки в "Локомотиве", тренировать команду, скорее всего, будет российский наставник Сергей Юран:figase:
Ващук, Титов и Тихонов поедут на сбор с "Локомотивом":glaza: Егор Титов, Андрей Тихонов и Владислав Ващук внесены в списки игроков астанинского "Локомотива", которые отправятся на сбор в Турцию 17 февраля. - Контракты с игроками пока не подписаны, но получено предварительное согласие, - цитирует слова пресс-атташе команды Sports.kz. – Скорее всего, в понедельник все будет известно точно. Помимо данных игроков на этом сборе также должен появиться и Сергей Юран, который будет назначен тренером-консультантом "Локомотива".
ts 26 янв 2009 в 22:43