Футбол Казахстана (клубы, сборная) | SEclub.org
Футбол Казахстана (клубы, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 244
*
Arjen RoBBeN
21 фев 2009 в 00:36
Yдaлeн, пожалуйста :)
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2009 в 00:06
Тихонов и Титов дебютировали за казахов
Астанинский Локомотив сыграл свой первый контрольный матч на заключительном сборе в Турции. Соперником клуба стал ташкентский Локомотив (0:2). На поле все 90 минут отыграли новички команды Андрей Тихонов и Егор Титов. Несмотря на то, что Патрик Овие приехал в Турцию, в игре он участия не принимал. Переговоры же с Владиславом Ващуком затягивается, скорее всего в Локомотиве его не будет. Следующий матч Локомотива в Турции запланирован на 22 февраля против украинского Кривбасса, днем позже команда сыграет с чемпионом страны Актобе, сообщает Sports.kz.
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2009 в 00:56
Титов и Тихонов неудачно сыграли против Актобе
Астанинский Локомотив, за который выступают российские полузащитники проиграли в товарищеском матче финалисту Кубка Содружества-2009 "Актобе" 0:6:sarkastik:, сообщает Sports.kz. И Титов, и Тихонов провели на поле по 90 минут.:mda:
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2009 в 23:39
Тихонов принес победу "Локомотиву":gy:
"Локомотив" из Астаны одержал победу над новосибирской "Сибирью" в товарищеском матче. Единственный мяч своей команды на 37-й минуте матча провел российский полузащитник Андрей Тихонов, сообщает официальный сайт "Сибири". Экс-капитан московского "Спартака" Егор Титов также вышел на поле с первых минут.
*
Black Eyed
ts 26 фев 2009 в 19:59
Ой молодец. Уже нет надобности заходить в другие сайты и искать инфо. Еще че интересно ты опережаешь СМИ казахстана, как будто они берут информацию от тебя. )
*
Arjen RoBBeN
27 фев 2009 в 20:11
Yдaлeн, жесть:rzhu:
*
Arjen RoBBeN
27 фев 2009 в 20:11
"Локомотив" из Астаны пополнился полузащитником "Динамо"
Вслед за Егором Титовым и Андреем Тихоновым астанинский "Локомотив" укрепил свои ряды казахстанским полузащитником московского "Динамо" Андреем Карповичем, сообщает "Спорт-Экспресс". Недавно 28-летний Карпович продлил контракт с бело-голубыми, а уже в пятницу должен подписать 2-летние соглашение с "Локо".
- Все случилось настолько быстро, что я пока даже не осознаю, что покидаю "Динамо", - сказал Карпович. - Естественно, о московской команде у меня останутся самые лучшие воспоминания, всегда буду следить за ее выступлениями. Решение далось непросто, но оно принято. Надеюсь в новом клубе постоянно выходить на поле. Рад, что в "Локомотиве" есть такие мастера, как Титов и Тихонов.
*
Black Eyed
ts 28 фев 2009 в 11:55
Да уж. Локомотив кажется уже заранее гарантировал себе чемпионство.
*
Black Eyed
ts 28 фев 2009 в 11:59
Роббен, скажи мне че нибудь про "Атырау". И где ща Воит Талгаев? Он 2 года тренировал наш клуб и 2года подряд были серебрянными чемпионами, потом он ушел в Терек и команда вобще распалась.
*
Arjen RoBBeN
28 фев 2009 в 16:37
Yдaлeн, вот держи - официальный сайт ФК Атырау...:strela: fcatyrau.ucoz.ru/ . А Талгаев тренировал Терек до 2005 года, а потом ушел в неизвестном направлении:gy:
*
Mин Yф@д@N!!
28 фев 2009 в 17:36
Я слышал великие игроки Спартака и не только перешли в Локомотив? :kur:
*
Спартаковец
28 фев 2009 в 17:38
Mин Yф@д@N!!, да
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024