Титов и Тихонов остались без тренера Главный тренер астанинского "Локомотива", в который недавно перешли Егор Титов и Андрей Тихонов, Вахид Масудов покинул команду за неделю до начала чемпионата Казахстана. - Не могу выделить какую-то одну причину, которая заставила меня написать заявление, - приводит слова Масудова официальный сайт УЕФА. - Просто это не мой клуб. На последнем сборе принял окончательное решение уйти. Уход никак не связан с тем, что в команде появились такие игроки как Титов и Тихонов. Они нормальные ребята, и мы быстро нашли общий язык. Я чувствую, что у меня не получится добиться успеха с "Локомотивом". Хочу пожелать команде успехов в чемпионате и еврокубках. После отставки казахстанского специалиста, команду может возглавить россиянин Сергей Юран, работающий в "Локо" в качестве консультанта.
Тихонову нравятся горы:binok: Полузащитник "Локомотива" из Астаны Андрей Тихонов, делясь о первых впечатлениях от Казахстана, рассказал, что ему понравились горы. – Как мне Алма-Ата? – приводит слова Тихонова "Советский спорт". - Толком ничего пока и не видели. Погода хорошая, горы красивые. – Поле не пугает? – Так мы же на синтетике играть будем. У нас первые два матча на выезде, на искусственных газонах. Потом, глядишь, и тут подсохнет.
Титов и Тихонов будут играть под началом Юрана Экс-наставник "Шинника" и "Химок" Сергей Юран назначен исполняющим обязанности главного тренера астанинского "Локомотива", за который с недавних пор выступают Андрей Тихонов и Егор Титов. Ранее россиянин занимал в казахстанском клубе должность консультанта. Вместе с тем Владимир Гулямхайдаров, 1 марта сменивший на посту главного тренера "Локо" Вахида Масудова и проработавший в новом качестве только два дня, останется в тренерском штабе железнодорожников. - Мои функции значительно изменятся - буду гораздо активнее участвовать в тренировочном процессе и проводить занятия, что прежде в круг обязанностей не входило, - говорит Юран - Что касается приставки "и.о.", то она соответствует сроку контракта, согласно которому я должен был проработать в должности консультанта до конца мая. К этому моменту должно окончательно проясниться мое будущее в "Локомотиве".
Овие стал партнером Тихонова и Титова "Локомотив" из Астаны пополнился нигерийским защитником Патриком Овие, известным по выступлениям за самарские "Крылья Советов", сообщает "Спорт-Экспресс". В составе волжского клуба в период с 2002 по 2005 год 31-летний футболист провел 101 встречу и забил 2 мяча. Кроме того, в его активе 4 матча за национальную сборную. - Наша оборона очень нуждалась в опытном, тактически грамотном футболисте, - отметил и.о. главного тренера астанинского "Локомотива" Сергей Юран "Спорт-Экспресс" - Овие отвечает всем этим требованиям. Надеюсь, его приход придаст защитной линии больше стройности и организованности.
Настоящая трагедия случилась сегодня в Казахстане. Сразу после матча местного чемпионата умер выдающийся в прошлом игрок Днепра, а до последнего времени главный тренер клуба Атырау Антон Шох. Далее приводит информацию местного интернет ресурса atyraunews.com. "Как сообщили atyraunews.com из Усть-Каменогорска представители ФК Атырау, сразу после игры с усть- каменогорским Востоком, которая закончилась со счетом 2 :2, известному тренеру стало плохо. Он упал прямо в раздевалке, его пытались откачать, вызвали врачей. Увы, все было бесполезно". Антон Рохусович ШОХ Родился 7 января 1960 года.
Титов провел первый официальный матч за казахстанский "Челси" Полузащитник "Локомотива" из Астаны Егор Титов после стартового чемпионата Казахстана против "Казахмыса" (4:3) рассказал, что его новую команду называют казахстанским "Челси". - Все довольны первым успехом, и мы с Тихоновым, естественно, не исключение, - приводит слова Титова "Советский спорт". - Игра напоминала настоящий триллер, было много голов, а зрителям такой футбол нравится. Наш клуб называют казахским "Челси"– из-за того что клуб пригласил Тихонова, Титова, Карповича, Овие, ну и Данияр Хасенов, младший зять Нурсултана Назарбаева, в "Локомотиве" играет… Поэтому, думаю, все команды будут стараться дать нам бой.
Тихонов стал капитаном казахстанского "Челси":komando: Полузащитник Андрей Тихонов, известный по выступлениям за московский "Спартак", самарские "Крылья" и подмосковные "Химки", выбран капитаном астанинского "Локомотива", в который перешел минувшей зимой. На роль капитана "Локомотива", который в Казахстане называют местным "Челси", помимо 38-летнего Тихонова претендовали нападающий Александр Шатских и защитник Ринат Абдулин, сообщает Sport.Gazeta.kz. Напомним, что в составе астанинских железнодорожников также играет Егор Титов и еще несколько футболистов, известных по выступлениям в российском чемпионате, а тренирует "Локомотив" Сергей Юран. В стартовом матче чемпионата Казахстана клуб Тихонова одолел "Казахмыс" со счетом 4:3.
2 мар 2009 в 10:27
Главный тренер астанинского "Локомотива", в который недавно перешли Егор Титов и Андрей Тихонов, Вахид Масудов покинул команду за неделю до начала чемпионата Казахстана.
- Не могу выделить какую-то одну причину, которая заставила меня написать заявление, - приводит слова Масудова официальный сайт УЕФА. - Просто это не мой клуб. На последнем сборе принял окончательное решение уйти. Уход никак не связан с тем, что в команде появились такие игроки как Титов и Тихонов. Они нормальные ребята, и мы быстро нашли общий язык. Я чувствую, что у меня не получится добиться успеха с "Локомотивом". Хочу пожелать команде успехов в чемпионате и еврокубках.
После отставки казахстанского специалиста, команду может возглавить россиянин Сергей Юран, работающий в "Локо" в качестве консультанта.