А вот в 1 части в одном из сценариев когото там пахищают в конце инопланетяне/а в другом бластер дают/а вобще мое мнение это все каша.нет разумной историй сюжета с 1 по 4 часть/короче дурят голову/че во 2 части,кого он ищет?сного ШЕРИЛ?/бред это все,бред/игра не имеет внятных разборов палета!
BaтpyшkнCoчи, 2 часть никакого отношения к 1неимеет.бегает там другой товарищ,а сюжет вообще защибись,в3 бегает шерил из 1части взрослая,а инопланетяне это скрытая концовка,а не основная,тч силент хилл это круто и не надо на него наезжать
Benton,инопланетяне это не совсем уж концовка,че они тогда в школе на крыше забыли в начале игры?/а,ну раз так тогда ясно. Я думал там все ГАРИ МЕЙСОН герой игр.жаль что его нет в дальнейших частях.жаль/да я не наежаю..сам знаю,лучше хилла игры нету!/сколько меня ждет впереди!яж не играл кроме первой невочто.обьявление дал,сони 2 с рук брать буду.большую хочу.хотя слим говорят мощнее на чуток. Буду без кодов проходить,без прохождения. Как в 1раз.эх предвкушаю.
Конами официальной концевкой признаю bad+, так где умирает сибил, а гарри с девчонкой убираются из города, инопланетяне - это бонус, основная тема игра про бога города, про религию СХ, а не про инопланетян... СХ2 сюжетом с СХ1 не пересекаются, просто действия обеих игр происходит в одном и том же городе. СХ2 более близка по сюжету и персонажами к СХ4 (отец Джеймса был управляющий домом где жил Генри, во второй части есть упоминание про Уолтера Салливана итд итп)
Да! 1часть хорошая!я в другие и не играл/у меня англ версия была!и еще поратая.Щас напишу где мож вспомните: короче если бежать от школы по тропинке в верх по карте!то там будет небольшой поворот в лево и тропинка. И там дверь с замком!и в него надо стрелять!вот там когда я проверял дверь у меня был вис диска всегда!но каким то чудом я его один раз обошел!а какое удовольствие доставляло отгадывание загадок. И паролей! Я тетради исписывал ими!игра самая хорошая!жаль что графа слаба тогда была.
BaтpyшkнCoчи, любишь пароли подбирать, да? поиграй русскую SH2... там в одном месте руссификаторы забыли пароль написать от замка... вот там подбирать и надо...
14 мар 2007 в 23:08