Обязательно!только если пароль не больше 5 значного числа! Если больше,будет сложней все возможные варианты расписать!мне в 1 части понравилось к пианину пароль разгадывать!ух намучался.там такой подвох!надо на без звучные клавиши нажимать!а никто не знал.вот и мы в бестолку играли на пиамино. Днями! А стих на английском был.да и на русской версии понять по ниму ничего никому не удалось!/а знаки задиака!тоже пришлось помучатся! Карты пришлось искать,звездного неба.
Benton,да?хм. А я как умный искал карту где знаки зодиака.и смотрел как они расположены!и так и нихрена не понял!пришлось каждую цыферку прощелкивать. А еще красивая тема на карусели.скажите кто как сибл там убивал??
BaтpyшkнCoчи, конами заявила, что это оффициальный сценарий. что брал - не помню, я давно проходил... у игры графика хоть и старая, но жуть пробирает...
Хорошая игра! Кстати, если Сибил убить, финал получится хороший. А если спасти, то наоборот! И еще, помогите решить загадку с пианино, а то я не знаю какие клавиши, и в каком порядке нажимать.
!ndustrial 2, если Сибил убить, финал будет good, если оставить в живых, то good+, если оставить в живых Сибил и убить Кауфмана - bad, убить обоих - bad+!
28 мар 2007 в 10:31