Постоянно, если вечером перебираешь, то утром можешь оказаться в незнакомом месте с такими же несчастными как и ты, сдесь только одно обьяснение: блин опять инопланетяне нас похищают, пользуясь нашей невменяемостью и обрабатывая нас резиновыми щупальцами и требуя нашу регистрацию. Во как. Бу га га.
Lord_Nord, я тоже чё видел в то и верю,помню ту квартиру и помню что всё было на яву,а ещё реальные вещи-эт када иконы мироточят,спроси у любого человека,который верит в бога,вообще верю тож в то чё видел!
Snaider, Знакомая ерундень. Раньше, года три назад, такое происходила постоянно, на каждом шагу. Все время чувство дежавю. Даже пугать начало, а сейчас ничего, прошло, но не знаю, радоваться или плакать:dum:
дома у моей мамы когда мы ложились спать частенько стучали дверки шкафчиков на кухне,гремела посуда и слышали как ктото ходит по коридору босыми ногами.нам кажеца что эт домовой , уже привыкли и совсем не страшно:-)
Однажды мне сон приснился.. Иду я с сестрой и подругой по красивой улице, с красивыми домами, новой в нашем городе, я на ней ещё не была. Я ещё подумала, неужели такая сказочная улица есть внашем городе?? А на днях проезжаю её на транспорте.. Всё точь в точь такое же, как во сне...:dum:
16 авг 2008 в 07:36