Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Boltun 2
2 сен 2008 в 02:56
Lord_Nord, seclub.org/forum/goto/4790162/ - да,один раз была такая фигня. словами не передать. странные ощущения.
*
Lyasa
2 сен 2008 в 23:18
пришли к нам гости... сидим за столом... много гостей, человек 20... все друг с другом болтаем ))) тут же и с сестренкой троюродной ля-ля точим... и периодически говорим с ней слово в слово одну и туже фразу... :gy: первый раз посмеялись, а потом удивлятся начали, какую тему не затрагивали бы, всегда получалась либо фраза либо слово одновременно сказанные нами одинаковыми ))) как это так..... вроде, разные люди, а мысли совпадают )))
*
ZL()й
3 сен 2008 в 03:46
Ужаснах... Начитался этой темы, теперь из под одеяла стремно выглядывать
*
Discord
6 сен 2008 в 18:32
А у меня часто сны сбываются. Но не что-то конкретное, а коротенький, в несколько секунд, эпизод, не имеющий особого значения. Просто что-то происходит и вдруг ты понимаешь что видел этот отрывок во сне...
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 18:51
{WALKMAN}, это разновидность дежа вю. Вот если бы ты сначала понял, что видел это, а потом увидел...
*
Discord
6 сен 2008 в 19:04
Gen Fireman, что такое дежа вю? И что ты имеешь в виду?
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 19:08
{WALKMAN}, погугли. Долго обьяснять.
*
Discord
6 сен 2008 в 19:16
Еще была фигня в лет 9... Сплю, слышу кошка за дверью орет, в дом просится(дело было в деревне, поэтому все кошки половину времени проводят на улице:)), просыпаюсь и мама просыпается говорит пусти Барсика в дом, я пошел, открыл дверь, зову кс-кс... Тишина. С трудом понимая происходящее, подхожу к маме, она спит. Бужу и говорю что он не заходит. Мама: КТО НЕ ЗАХОДИТ??? Я: ты же сказала Барсика пустить... Мама: ТЫ ЧЕГО? Вот так вот...
*
Discord
6 сен 2008 в 19:18
Еще было. Вижу сон, и соображаю прям во сне, что этот сон я уже видел:) вот по 2 раза одно и тоже пару раз снилось:)
*
Ghost
6 сен 2008 в 20:27
Ну... Тройной сон- просыпаюсь> просыпаюсь> просыпаюсь точно, мне давно не в новинку...
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 20:54
Вчера купил творог и сметану. Положил на стол. Потом уснул и не убрал в холодильник. С утра не нашел. До сих пор не нашел. Подозревал кошек. Но. 1 - в них бы столько не поместилось. 2 - насвинячили бы. 3 - упаковки открывать не умеют. 4 - если умеют, где пустая тара? ТАКОЕ они не жрут. Я тоже. 5 - и воще, они культурно-благородно-воспитанные животные. Вопрос: какая паскуда сожрала всю хафку?
*
Discord
6 сен 2008 в 21:06
А бывает спишь и резко пугаешься сам не знаешь чего и вздрагиваешь. Как будто резкий удар
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025