CXakep75, видят волны приборы . ТЫ их не видишь , не так ли ? О темной стороне Луны : видит её спутник , а не ты . Слетать туда ? Вот когда слетаешь . . . А так - тебе остается лишь верить наслово тому , кто там был . Я тебе говорю о том , чтобы САМОМУ увидить . Ни волны , ни обратной стороны , ни Колумба ты не видел . Их,значит и нет . Ты знаешь о них лишь по рассказам , которым веришь . Странная избирательность - верить лишь для себя удобному ? Низачот тебе
ШkипepCAH, чё типа самый умный? Приборы кто сделал? Тоже невидимые существа? Если хочешь пощупать радио, то сунь руку в микроволновку. Харэ жевать разжёванную тему.
ШkипepCAH, делать приборы для работы с невидимым спектром - значит знать чё представляет из себя этот спектр. Ты знаешь чё представляет из себя невидимый бабайка? Ты пытаешься подогнать под себя факты. ЭМ волны доказаны в отличие от домовых. Если хочешь сам увидеть эм волну, то включи свет, он тоже из спектра эм волн.
Если чудом уцелеть в жуткой аварии это необъяснимо, то случалось 3 оборота в кювет, кузов как газету скомкало. А я отделался дыркой в подбородке и ушибом грудной клетки. ну и ,конечно, шок!
А я,когда малым был,играю у себя в комнате и вдруг слышу,скребется что-то по стеклу(4 этаж).Поднимаю голову,а там мартышка за форточку держится и на меня смотрит.Я испугался и сидел неподвижно так пару мин,а она вверх полезла.Я к мамке быстрей рассказать все.А она-Не может такого быть,откуда ей взяться у нас,да и соседи не те,тебе наверно показалось.Но я это видел и с глюками не дружил.Прям мистика какаята!!!
малой был, просыпаюсь ночью от навалившейся тяжести, смотрю вроде ничего нет, а пошевелиться не могу. стараюсь, а никак не выходит. минут через пять , после долгих стараний, получилось ногой пошевелить и сразу стало нормально. что это было, даже не знаю
28 июн 2008 в 18:47