Недавно было... Звоню своему другану. Довольно долго он трубку не брал. Потом клац, трубка поднялась. Я "алле, привет!" В ответ тишина. Я опять "АЛЛЕ!!" - тишина. Прислушиваюсь... Слышу чей-то разговор, вроде бы телик. Я еще поорал в трубку, сбросил. Перезваниванию. Опять та же ситуация. Трубка подымается, какой то шопот. Я опять алёкаю. Ноль. Окончательно обидевшись на друга бросаю трубку. Потом его встречаю. Высказываю всё.
Он с офигевшим лицом меня выслушал и начал клясться, что никакого звонка ему на телефон не поступало. Я ему тыкаю в свой телефон, "исходящие вызовы", там показано во сколько был звонок и что разговор состоялся длительностью 3 минуты. Он же твердит, что в это время спал (один в квартире), тел. был в другой комнате, телик был выключен. И до сих пор продолжает меня в этом уверять. Я ему верю, но.. Что это было тогда? Номером я точно не ошибся. 100%.
ета всьо фигня а кагда у меня с винта искри палетели я думал мне труба он гдета минут 5 не врубалса ((( я думал меня предки уроют патом пастаял и гдета через 2 часа прешла систра и нармальна включила без всяких праблем))))))))
Прикол был в конце этого уч. года. Я ЕГЭ сдавал, оставался 4июня по матану важный экзам. За день до него решил пораньше лечь, выспаться. Просыпаюсь бодренький, умываюсь, чай пью, одеваюсь и в школу(мне 15-20мин идти). Прихожу. Захожу в кабинет, все как и должно быть. Пишу. А,Б часть сделал(часа за полтора), ток над С стал думать, херак просыпаюсь. ПЛЯТЬ, оказывается приснилось... встаю, умываюсь, чай пью, одеваюсь и в школу...
захожу в кабинет, все как и во сне почти, ну а ничего сверхеснественного и небыло, все как и должно было быть, опять делаю А,Б часть, смотрю ЁПТ, С1 такое же как и приснившееся! и херак, просыпаюсь опять О.о лежу, думаю, че за нах... короче так раза 4 повторилось:-) в итоге, нифига не выспался и еле на 4 написал ЕГЭ(учусь на 5твердую). Прикол в том, что С1 в реале было такое же как и 4 приснившихся раза. Мистика:-)
О да, со мною случались не раз странные не обьяснимые вещи! Вот слушайте, слуууушайте : однажды я (в составе небольшого отряда командос) пробирался через заросли чакораля, прорубая себе дорогу своим огромным мачете! Но тут (а дело было днём!) свет солнца померк и (ужассс) всё погрузилось в сумрак и мокрый туман окружил наш отряд! Мы было решили, что это новая уловка коммунистов, и приготовились занять круговую оборону, но... раздался страшный шум. Я потерял сознание, а когда пришел в себя, мои спутники исчезли, вокруг никого небыло...
Вобщем никто не выжил, кроме меня. Я так думаю, что никто. Пэдро, Карло, Криштиану и Алехандро... Все они пропали без следа, с тех пор я стараюсь более не посещать Панаму или Колумбию, особенно Колумбию и все мои секретные задания (о да, это моя работа - секретные задания!) я выполняю на севере, приняв ради этого ряд пластических операций и превратившись в скандинава - родного брата Адольфа Лундгрена.
3 июл 2008 в 16:50