Скажите пожалуйста,когда перед месячными и во время них грудь болит это нормально? Уже второй раз так,раньше не было никогда. Как от этих симптомов избавиться? А то невозможно ни пообниматься,ни с бока на бок перевернуться
помогите мне. я хожу к гинекологу уже раз 4 и постоянно обнаруживает воспаление яичников и назначает одно и то же лечение. деньги тратяться а толку мало. что делать?
Hacтёнa, мне говорили что если грудь болит - это нормально. Перед делами "выбрасывается" в титьки гормон какой то из за него и болит. у меня постоянно такая фигня. но это бывает не у всех.завитит от организма
SlimyGirl, сколько у тебя уже задержка?у моей подруги беременность не обнаружили даже на узи.4раза.только в 3мес.тест показал что она беременна.на этом сроке она уже сама это чувствовала..
SlimyGirl, у меня тоже сейчас задержка уже 2,5мес.на узи говорят беременности нет.но у меня появляются признаки беременности. Щас сдала кровь.через 4дня будут результаты.
SlimyGirl, тошнота,устаю на работе сильно,хотя объем работы тот же.я никогда не ела перец салатный.а теперь я его по 3шт.ем.грудь болит.соски чувствительные.резкая смена настроения.я поправилась.особенно живот.возможно это совпадения. Я не знаю.
12 ноя 2008 в 03:37