Переохлаждаетесь, уважаемые У меня помню тож была задержка больше месяца и больно ужасно после того как я открыла купальный сезон 11 мая Сейчас на улице холодно, надо утепляться
у моей жены месячные приходят очень редко раз в 4-6 месяца плюс к этому никак не можем забеременить. К гинекологу идти боится наверно из страха услышать какой нибудь страшный диагноз. куда только ее родители смотрели... Девчонки что это может быть?
kotby, это и может быть страшное заболевание, ответить какое именно сможет только врач... Чем дольше оттягивать визит к врачу тем меньше шансов забеременеть
kotby, закатай девчонку в ковер и бегом неси к гинекологу, раз сама не идет. От ее страусиной позиции - не знаю, значит и нет ничего - лучше точно не будет.
kotby, у меня тоже так было.боли были невыносимые.мой мне говорил сходи в больницу.я тянула.т.к.думала что просто простыла.а когда пошла,узнала что у меня предраковое состояние матки.если я потянула хоть месяц то никогда бы уже не забеременила. начали лечить. но это до конца не излечимо. т. е. врачи гарантии мне никакой не дали. прошел год. а болезнь снова дает о себе знать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТЯНИТЕ. ОТВЕДИ ЕЁ К ВРАЧУ. ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО.
Apple, да я и так как дед Мороз хожу укутанная пуховик ниже попы и теплые высокие сапожки + колготки, носочки и свитер, ну и штаны или джинсы и сиравно мерзну ..... эт у меня от хронического недосыпа все вытекает или от нервов похоже (свадьба на носу, сессия, работа напряженная)...
Lyasa, у меня тож такое бывает... тогда нарушение и боли тоже из-за нервов могут быть... Пей на ночь настойки успокаивающие. Я чет тоже ща постоянно мерзну, хотя зимой я всегда мерзну из за климата нашего - холод, ветер и влажность
Apple, ну да! У нас тоже сыро и влажно! Вчера витаминок купила витрум и чай с травками (чебрец, зверобой,шалфей, валерьяна и еще какие-то, не помню уже ) пью... Таблетки есть вообще не хочется (спазмалитики, анальгетики, болеутоляющие - только в крайних случаях уже). А так, если болит, ложусь,принимая позу эмбриона,засыпаю... Когда просыпаюсь уже полегче а одногруппница моя в первый день даже на учебу ездить не может,пластом лежит,говорит,аж пошевелиться больно и дисфункционирует ЖКТ
Привет,девочки:) у меня что-то новенькое.Обычно месячные приходят вовремя,каждые 33-34 дня.В этот раз были чуть больше двух недель назад.И когда по женскому календарю должна быть овуляция-у меня пошли кровянистые выделения,и так уже 3 дня мажет.Что это может быть?Я не знаю,что и думать:(
EricDraven, в принципе-то... это могут быть и месячные... просто цикл сбился очень сильно (в следствии стресса, перенесенной болезни или др.) ... у меня было как-то подобное явление лет в 17, когда еще не очень уравновешенный цикл был потом нормализовалось... если есть тянущие, ноющие боли в правом или левом подреберье... поясницу тянет... боль в промежности... сходи тогда лучше к гинекологу, пусть направление на УЗИ даст... это может быть как воспаление придатков, яичников, так и внематочная беременность (тьфу, тьфу, тьфу!!!!!) Просто... что бы исключить все это даже сходи, обследуйся!!! да и лишний поход на геникологический осмотр никогда не помешает...
2 дек 2008 в 04:27