Lyasa, да.спасибо.Спираль у меня.Поясница болела... Но вроде не месячные,а просто мажет.Записаться могу на январь:-( все забито уже... Ну блин,такое впервые.Мне страшно уже.
EricDraven, ой... сираль... смотри осторожнее... они отторгаются иногда... а иногда и со спиралью беременность может наступить!!! до января ждать долго очень!!! в платную консультацию сходи хотя бы... а вообще, тебя даже без очереди должны пропустить!!! скажи, что кровотечение при стоящей спирали совсем не в срок, боли тянущие, настораживающие!!! в женской консультации не имеют права отказать в осмотре, если такие признаки есть!!! т.к. это могут быть не месячные, а маточное кровотечение
Lyasa, я тож травяные чаи пью, таблетки стараюсь не пить... А во время месячных хорошо помогает трава душицы (или может мне так кажется Гг) от тянущих болей.
EricDraven, бегом в больницу, у меня вот свежий пример, соседку давно не видела, а тут встречаю на днях... Говорит в больнице лежала, тож так сначало мазало, потом кровотечение открылось
Девчонки,у меня задержка уже 2-3 недели! Я в панике! Последний раз когда была у врача (чуть больше месяца назад),она меня на узи направила. Тоже из-за задержек. Показало кистозное изменение яичников. Может и сейчас из-за них месячные не наступают? Я так надеюсь,что не беременна! И очень боюсь! Что делать? Слышала про какие-то таблетки,кот. месячные вызывают... Как быть?
Nikoya, не вздумай пить эти таблетки!!! там просто взрывноатомный набор гормонов!!!!!! а кистозное воспаление/изменение яичников - это не шутка... могут образовываться спайки... и из-за этого наступить внематочная беременность!!! лучше по УЗИ ходи, это не опаснее кружки утреннего чая!!!
3 дек 2008 в 02:24