Задержки,нарушение цикла,боли, др.женские проблемы | SEclub.org
Задержки,нарушение цикла,боли, др.женские проблемы
Все новые
Всего сообщений: 269
*
Lyasa
16 июн 2008 в 19:48
Hacтёнa, ты извини, конечно, но медикаментозное лечение тебе вряд ли кто-нибуть тут сможет назначить!!! да и пойми меня, как медика, нельзя поставить диагноз только со слов пациента, не ощупав его, не потрогав, не посмотрев... тем боле, что ни данных лабораторных исследований (гормоны, инфекции и проч.), ни данных различных диагностик НЕТ!!! да и еще дифферинцировку диагноза не провести без присутствия тебя и без данных всех обследований!!! /// кстати, причиной еще твоей ПРОБЛЕМЫ может быть половая инфекция... так что задумайся :dum: и лучше, посмотри еще раз какие клиники у вас в городе предоставляют гинекологические услуги, думаю... мама не будет противится тому, что дочка заботится о своем здоровье и материально чем сможет, поможет!!! :)
16 июн 2008 в 19:52 / Lyasa (1)
*
Hacтёнa
ts 16 июн 2008 в 20:16
А тут про вес и рост спрашивали,это тоже как то влияет что ли?
*
senritsu
16 июн 2008 в 20:32
Дypaцkий ниk, думаю,что я сама почувствую,когда мне будет нужно обратиться к врачу:) Просто так я никогда не пойду в больницу!Ну ненавижу я их.
*
senritsu
16 июн 2008 в 20:34
Hacтёнa, конечно,очень часто у девушек с избыточным или наоборот недостаточным весом бывают нарушения в менструальном цикле.
*
Lyasa
16 июн 2008 в 21:10
SeLen@, seclub.org/forum/goto/4168990/ - некоторые "болячки" имеют латентный (скрытый) период!!! и без осмотра специалиста ты даже можешь не подозревать об этом, пока реально НЕ КЛЮНЕТ!!!!!!!! например, эрозия...
*
Lyasa
16 июн 2008 в 21:11
SeLen@, :strela: но есть и по серьезнее.....
*
MaЛиceнka
17 июн 2008 в 02:08
Короче детский сад :sarkastik: Я такая же наивная была в ее возрасте, теперь понимаю,что с такими вещами не шутят и раз в год посещаю врача,не потому что болит,а для профилактики и успокоения души и тела :molitva:
*
Kилeчka
24 июн 2008 в 19:19
А у мя вот тоже задержки постоянно были,причем каждый раз по разному,иногда вообще не начинались.А потом я партнера поменяла и все отлично стало,как по расписанию:)
*
Nikoya
24 июн 2008 в 20:57
Девчонки,нужен совет! Не вдаваясь в подробности... Короче,до месячных ещё далеко,а у меня во влагалище кровь была. Немножко вытекло и снова ок. Что это??? Пожалуйста, подскажите! /Можно в бокс/
24 июн 2008 в 20:58 / Nikoya (1)
*
Akaция
1 июл 2008 в 09:59
Хм.вот у меня дилемма.увеличилось количество дней между месячными до 30-31 и увеличилось количество того что выходит :-D причем увеличилось настолько что это уже начинает пугать.хоть дома сиди.такого безумного количества выходящего с такой скоростью еще не было :glaza: Конечно,визит к гинекологу меня ждет.там вполне нормально.хотя как и в городе автора темы-кабинет на первом этаже и кресло напротив открытого окна.но есть жалюзи :-D .и с врачом поговорить приятно.
*
Akaция
1 июл 2008 в 10:01
А вопрос собственно в том бывало ли такое же с кем-нибудь и стоит ли волноваться и зайти к врачу до окончания месячных.
*
нэля
1 июл 2008 в 10:52
Nikoya, кровь после чего? если после секса, то вполне возможно что у тебя эрозия шеики матки, в некоторых случаях при надавлевании на неё, что и происходит во время секса, она начинает кровоточить. сходи в больницу, пусть тебя посмотрят :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025