Hacтёнa, ты извини, конечно, но медикаментозное лечение тебе вряд ли кто-нибуть тут сможет назначить!!! да и пойми меня, как медика, нельзя поставить диагноз только со слов пациента, не ощупав его, не потрогав, не посмотрев... тем боле, что ни данных лабораторных исследований (гормоны, инфекции и проч.), ни данных различных диагностик НЕТ!!! да и еще дифферинцировку диагноза не провести без присутствия тебя и без данных всех обследований!!! /// кстати, причиной еще твоей ПРОБЛЕМЫ может быть половая инфекция... так что задумайся и лучше, посмотри еще раз какие клиники у вас в городе предоставляют гинекологические услуги, думаю... мама не будет противится тому, что дочка заботится о своем здоровье и материально чем сможет, поможет!!!
SeLen@, seclub.org/forum/goto/4168990/ - некоторые "болячки" имеют латентный (скрытый) период!!! и без осмотра специалиста ты даже можешь не подозревать об этом, пока реально НЕ КЛЮНЕТ!!!!!!!! например, эрозия...
Короче детский сад Я такая же наивная была в ее возрасте, теперь понимаю,что с такими вещами не шутят и раз в год посещаю врача,не потому что болит,а для профилактики и успокоения души и тела
А у мя вот тоже задержки постоянно были,причем каждый раз по разному,иногда вообще не начинались.А потом я партнера поменяла и все отлично стало,как по расписанию:)
Девчонки,нужен совет! Не вдаваясь в подробности... Короче,до месячных ещё далеко,а у меня во влагалище кровь была. Немножко вытекло и снова ок. Что это??? Пожалуйста, подскажите! /Можно в бокс/
Хм.вот у меня дилемма.увеличилось количество дней между месячными до 30-31 и увеличилось количество того что выходит причем увеличилось настолько что это уже начинает пугать.хоть дома сиди.такого безумного количества выходящего с такой скоростью еще не было Конечно,визит к гинекологу меня ждет.там вполне нормально.хотя как и в городе автора темы-кабинет на первом этаже и кресло напротив открытого окна.но есть жалюзи .и с врачом поговорить приятно.
Nikoya, кровь после чего? если после секса, то вполне возможно что у тебя эрозия шеики матки, в некоторых случаях при надавлевании на неё, что и происходит во время секса, она начинает кровоточить. сходи в больницу, пусть тебя посмотрят
16 июн 2008 в 19:48