Akaция,волноваться очень даже стоит!И не жди,когда кончатся-иди как можно быстрее!У меня такая же беда была,хотели операцию делать,а оказалось,что это гормональный сбой и очаговый эндометриоз.Сейчас пью гормональные.
Ура! У меня месячные начались вчера! я так ужасно рада и так все хорошо вышло-их же не было два с половиной месяца и я даже неожидала их прихода и собралась на речку всем районом ехать,так они так долго искали машины что я пошла пообедать и-вуаля! Хорошо что не на речке,в грязной воде не узнала,за три девять земель от дома.. Слава богу! :)
Akaция, у меня было такое однажды. Сразу после нового года. И на семь дней лило как из крана! Я тоже напугалась,ведь у меня обычно 4дня. И было в таких количествах! Правда потом все само установилось на старый цикл,только промежуток стал тридцать дней (раньше 24 был).
Akaция, такие обильные выделения крови у тебя были однократно или уже несколько циклов? Просто я к тому,что бывают ведь еще самопроизвольные аборты на очень ранних сроках. Симптомы:может быть задержка небольшая, а потом вы подумаете,что наступили месячные,но чуть обильнее,чем обычно.. Хгч всё еще остается повышен в крови,можно сделать тест на берем,чтобы исключить выкидыш. Конечно всё не относится к твоему случаю,если это происходит у тебя не в первый раз,а стало регулярным.
привета девчонки... у мну такая проблема: сходила к гинекологу, поставили диагноз - эрозия шейки матки... хотела пойти лечить а врачиха ушла на больничный. мну знакомая сказала што надо 10 дней утром и вечером полоскать влагалище содой.... йа вот нинаю поможет ли, и аще стоит ли пробовать... мало ли че может быть... фот и нинаю как быть... помогите плиз кто в этом разбираецца хоть чуть чуть... плиз ответ напишите в бокс
Вавава.вы мя прям ща так напугаете что под стол спрячусь.надо было мне сразу описать получше.итак.это уже второй раз.но так сильно еще никогда не было.не просто куски выходили,а кусочищи.почти пазл Так сильно длилось около 1,5 дней.потом резко стали мои нормальные обычные месячные.о выкидыше не может быть и речи.потому как в течении года ничего не было.только если ветром надуло .но вот количества вышедшего в эти 1,5 дня...ох.явно что-то не то.
Kapel@, расскажи,пожалуста,про этот очаговый на э.от чего он бывает?Хм.думаю,я всё же подожду еще 2-3 дня.просто времени сейчас идти нет И Тем более я хочу полноценный осмотр.с узи и сдачей крови.хотя не знаю,можно ли-я год назад уже так осмотр проходила.думаю,скорее всего это гормональный сбой.в последние два года постоянно общее плохое состояние.слабость.иммунитет еще ни к черту.и нервы.
Еще насчет моего случая-чтобы было ясно почему мне стремно-в эти 1,5 дня приходилось менять прокладки каждые 30-40 минут.они были полные.причем по идее надо бы чаще менять,но как назло я не должна была находиться не дома.и не сидеть а ходить.бррр.вобщем я в ужасе.вот ща считаю.24 плюс 12,равно36 часов где-то.а если менять по полчаса получается 72 прокладки Не.у мя конечно было меньше.две с половиной упаковки .за 1,5 дня.
1 июл 2008 в 23:41