Задержки,нарушение цикла,боли, др.женские проблемы | SEclub.org
Задержки,нарушение цикла,боли, др.женские проблемы
Все новые
Всего сообщений: 269
*
MypppkaOO
5 июл 2008 в 02:16
MEDBEDb, голопузый стиль ток в жару... в другое время жестко следит мама :-D да и самой мне не хочется в другую погоду ся морозить...и на лестницах тож не сижу.... Чё это может быть не подскажеш?(я на счет болей)
*
MypppkaOO
5 июл 2008 в 02:28
MEDBEDb, хотя нет вру...было как то весной ходила с голой поясницей в прохладную поводу.:-( а эт оч серьезно?
5 июл 2008 в 02:29 / MypppkaOO (1)
*
MEDBEDb
5 июл 2008 в 22:37
MypppkaOO, внутренние половые органы как раз расположены там, где нет одежды при "голопузом стиле". Охлаждение данных участков нарушает кровообращение и питание клеток в органах и тканях. Это быстро приводит к воспалению. Навести врача, причём во время месячных и выполни все назначения. Впредь слушайся маму, она дело советует!
*
MypppkaOO
6 июл 2008 в 13:37
MEDBEDb, спасибо:)
*
Kat
6 июл 2008 в 15:36
раньше при пмс у меня тока живот иногда болел, а сейчас и живот болит,и тошнота,и поясницу ломит,что не стоять,не лежать :-( и реву постоянно :gy: больше конечно беспокоит как избавится от плаксивости,т.к. на работе нужно с этим как-то справляться :neznaet:
6 июл 2008 в 15:38 / Kat (1)
*
KИCYЛЬKИHA
6 июл 2008 в 18:02
УРА! У меня кончился ненавистный синдром! И теперь я снова в рядах адекватных и психически уравновешанных девушек! Об одном жалею: грудь на размер больше мне нравилась сильнее!
*
MALblSHKA2
8 июл 2008 в 18:19
Девченки, а у меня такая проблема: месячные у меня регулярные, но цикл колеблется от 29-34 дней, и к тому же еще цикл ановыляторный, от чего такое может быть не подскажите?
*
KИCYЛЬKИHA
8 июл 2008 в 22:49
MypppkaOO, возможно, что у тебя гемоглобин низкий, потеря крови-отсюда симптомы. Но а первая мысль-это, конечно ж, простыла. Наведайся к врачу, он скажет точную причину!
*
KИCYЛЬKИHA
8 июл 2008 в 22:56
MALblSHKA2, на цикл влияет много факторов: стресс, прием лекарств, климат, перебои в организме и т.д. Сейчас редко у кого он не прыгает. А такое расхождение уже давно? Установился давно?
*
MALblSHKA2
10 июл 2008 в 07:24
КИСУЛьКИНА, два месяца назад всоде было все нормально, день в день, а вот в прошлом месяце задержка на два дня.
*
KИCYЛЬKИHA
10 июл 2008 в 17:34
MALblSHKA2, ты знаешь, у меня тоже на три дня раньше или три дня позже бывает. Ну может понервничала накануне? 2-3 дня разбега, мне кажется, нормально. Проанализируй последний месяц, что могло повлиять. Цикл у тех день в день, кто принимает оральные контрацептивы, так что не боись, возможно и нет повода для паники!
*
MALblSHKA2
10 июл 2008 в 21:08
КИСУЛьКИНА, но почему тогда у меня идет ановуляторный цикл?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025