MEDBEDb, голопузый стиль ток в жару... в другое время жестко следит мама да и самой мне не хочется в другую погоду ся морозить...и на лестницах тож не сижу.... Чё это может быть не подскажеш?(я на счет болей)
MypppkaOO, внутренние половые органы как раз расположены там, где нет одежды при "голопузом стиле". Охлаждение данных участков нарушает кровообращение и питание клеток в органах и тканях. Это быстро приводит к воспалению. Навести врача, причём во время месячных и выполни все назначения. Впредь слушайся маму, она дело советует!
раньше при пмс у меня тока живот иногда болел, а сейчас и живот болит,и тошнота,и поясницу ломит,что не стоять,не лежать и реву постоянно больше конечно беспокоит как избавится от плаксивости,т.к. на работе нужно с этим как-то справляться
УРА! У меня кончился ненавистный синдром! И теперь я снова в рядах адекватных и психически уравновешанных девушек! Об одном жалею: грудь на размер больше мне нравилась сильнее!
Девченки, а у меня такая проблема: месячные у меня регулярные, но цикл колеблется от 29-34 дней, и к тому же еще цикл ановыляторный, от чего такое может быть не подскажите?
MypppkaOO, возможно, что у тебя гемоглобин низкий, потеря крови-отсюда симптомы. Но а первая мысль-это, конечно ж, простыла. Наведайся к врачу, он скажет точную причину!
MALblSHKA2, на цикл влияет много факторов: стресс, прием лекарств, климат, перебои в организме и т.д. Сейчас редко у кого он не прыгает. А такое расхождение уже давно? Установился давно?
MALblSHKA2, ты знаешь, у меня тоже на три дня раньше или три дня позже бывает. Ну может понервничала накануне? 2-3 дня разбега, мне кажется, нормально. Проанализируй последний месяц, что могло повлиять. Цикл у тех день в день, кто принимает оральные контрацептивы, так что не боись, возможно и нет повода для паники!
5 июл 2008 в 02:16