Apple, хе-хе иногда и20 подходит, а иногда и 30 не подходит. А вообще , обычно, когда налаживается сексуальная жисть, психологическое состояние улучшается. Ащё , мы,блин, такие внушаемые- услышали от кого-то, что тошнит, болит и т.д. и т.п. ,смотришь- саму уже тошнит и у самой уже болит!
Apple, прежде чем пить нурофен надо подумать насколько сильное это лекарство.иногда лучше перетерпеть.обычно после 20 у многих уже посажен желудок.лично меня больше волнует психологический аспект.а для улучшения его обычно делаю себе вкусные свежевыжатые соки,ем чего-нибудь вкусное и стараюсь не сильно себя нагружать.поищу книжку-помню была у мя,валялась где-то,там писали какие настои трав пить для успокоения нервов и боли.найду,напишу
Akaция, просто у меня другая проблема была. И меня мои сентиментальные сопли как-то меньше беспокоили. Обычно пара кусочков кашаладки улучшала настроение. Или вылазка на природу, в лес
У меня слава богу никакого пмс нет,только перед ментами полный пофигизм на все-ноль эмоций. Никаких нервов. И при месячных не болит ничего никогда. Правда если простыла и менты- поясница болит и ноги болят так,что аж выкручивает! единственное что помогает так это бабушкина шерстяная шаль-завяжешь и вроде легче как то. Лучше не простывать перед месячными! Тьфу тьфу тьфу.
А я вот тоже реву по пустякам, обижаюсь на любимого человечка. Говорят, что это гормоны. Психические выпады я еще могу контролировать, а видимые физические нет. Стараюсь меньше пить жидкости, не есть соленого, но все равно животик пухнет. А валерьянку пить не желательно!
Hacтёнa, всё зависит от того сколько тебе лет.вот у меня явные и сильные признаки пмс начались наверно с 21.до того всё было Как ты описала-полный пофигизм и психологич уравновешенность.
botanik86, притупляет эмоции и чувства, часто пить нельзя! Да и если причина пмс не внешний раздражитель, а внутренняя перестройка гормонов, успокоительные средства врядли помогут. Лучше пить молоко с медиком!
люди а вот у мну такая проблема...пол года назад во время месячных ни каких болей в животе не было,а ща прост полный ппц,как ток месячные так все...всю скручивает живот ужасно режит, я даж в такие дни встать с постели не могу:(и кушать не могу в такие дни, сразу выворачивает....пожалуйста скажите может ли это означать чё нить плохое :dum:
2 июл 2008 в 23:37