Хочу сказать вообще по поводу парных заданий. Не знаю как вам, но мне эта идея вообще не представима. Незнакомые друг другу люди не смогут ничего дельного за неделю сделать. Надо будет сначала общий язык найти.
demon!X, зачем разделение на эти "весовые категории"? Чтоб жизнь упростить тем, кто темы делать не умеет? Ты только что за сложность боролся. Здесь ты усложнишь только работу жюри. Выбирать лучшую работу из плохих будет ещё сложнее.
Xy?, Участник не может быть в жюри, а место организатора с удовольствием готов ему передать:podmig: Потому что он мудро смотрит на вещи, а demon!X просто решил оригинально выделиться, вдолбил в голову что мои правила безжизнены а его идеальны и на все сто процентов убеждает всех что правила будут его. Не знаю кто ему такую глупость сказал, но наблюдать за ним интересно.
demon!X, что именно проигнорировано? Конкретный пункт в правилах. Что ущемляет кого бы то ни было? Укажи, все вместе сделаем так, чтоб каждому было удобно.
D*O, короче вижу ты меня не слушаеш потому что хочь то и делай но я в твоем конкуре участвие не принимаю, zerro вот настоя щий организатор потому я пошел вместе с эрни к ниму.
demon!X, кого мы игнорируем? если б я тебя игнорировал я бы здесь не вёл этих бесед. Это во-первых, а во-вторых новичков мы не игнорим - мы тебе уже писали что конкурс и на них расчитан. А как раз мастера при моих правилах и будут помогать новичку, что повлечет некую передачу опята. в процессе сотрудничества новичёк узнает разные приёмы и ход мыслей мастера. А если разбить по "весовым категориям", то новички так и будут на своём уровне, любители на своём, а мастера на своём и никакого творческого и профессионального роста не произойдёт.
16 июн 2008 в 15:37