Xy?, seclub.org/forum/goto/4165936/ - я больше доверяю Letyi и CyberDEMON"y, а они не согласны с предложением demon!X"a и согласны с моим. Так какой тогда смысл добавлять его предложение в правила? Логично? Они тут так шумят потому что параллельно мутят еженедельный конкурс, а наш им карты путает. ЧТо касается Zerr0 как организатора - что он организововал, если не секрет? Еженедельный конкурс здесь - лишь аналог такого же на другом сайте. спарадировать уже придуманое - больших способностей не требует.
D*O, с этим никто не согласен хотя можно сделат но как ранее говорилось много минусов и я буду стоять на том чтобы конкурс был розделен на классы с ниже мой перечислеными правилами а тебе остается придумать туры для каждого класса.
demon!X, Во-первых что мне остаётся ич то делать я как нибудь сам разберусь. ВО-вторых твоё разделение на классы не одобрили и хватит уже говорить с таким видом как будто ты уже всё сделал и все согласны. И кстати утверждать что с моими правилами никто не согласен - тоже хватит. с ними согласны.
ts 16 июн 2008 в 15:58