Технические вопросы конкурса тем Июль-2008 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Июль-2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1541
*
demon!X
16 июн 2008 в 02:50
D*O, чтото я тебя совсем не понимаю я предлагю вовсе заменить этот раздел поскольку щитаю что ет не конкурс тем а конкурс фотомонтажа получается.
*
D*O
ts 16 июн 2008 в 02:56
demon!X, где ты видешь фотомантаж? да ты наполеон! Всё снести и сделать новый конкурс... Успеха! :podmig:
*
demon!X
16 июн 2008 в 03:00
D*O, некто не говорит что всё но некоторые аспекты нужно заменить потому как они не актуальны .уже даже и не знаю как тебя переубедить давай хоть раздел изменим где идетса про возрождение а то очень не актуально.
16 июн 2008 в 03:01 / demon!X (1)
*
DannyOcean
16 июн 2008 в 03:41
D*O, а чё здесь такая маза, типа конкурс грядёт :kul: я хотел сказать здорово! я болельщик таких замутов.
*
Кошка драная
16 июн 2008 в 05:12
Один вопрос. Насчет 30 кадоров - это шутка? ))) Реально профессианальных теммейкеров на сайте 5-6 человек. Ещё несколько человек наберется умеющих делать анимацию и прочие замуты. Так получается, что конкурс только для профессианалов? Конечно, не мне вас учить, но на мой взгляд, нужно делать конкурс и для новичков. А так получается выяснение между лучшими, кто самый лучший.
*
demon!X
16 июн 2008 в 05:21
Koшka дpaнaя, да нет ет я просто сказал 30 кадров для примера хотелось бы услышать твое мнение по поводу туров.
*
Кошка драная
16 июн 2008 в 05:27
demon!X, да вобщем-то в предыдущем посте всё мнение. Ну и плюс технические вопросы. А если всю тему сделает один человек? И сам об этом промолчит? А если он из гордости не будет делать тему за того, кто просто забил на конукурс? Он тоже вылетает, как его напарник? А если вылетает один, то что делать оставшемуся без пары?
16 июн 2008 в 05:27 / Кошка драная (1)
*
demon!X
16 июн 2008 в 05:30
Koшka дpaнaя, парный конкурс ет тока один из 4 туров все остальные сам за себя.
*
Letyi
16 июн 2008 в 05:31
Начал-таки контест:-)По поводу туров, мне понравились все: интересно и не как на прошлых конкурсах.Не знаю,правда, что получится из "парного" творчества.А как определить ОДНОГО победителя, если всё время люди по двое работают?А как баллы делить между авторами темы?В общем есть вопросы.
*
Кошка драная
16 июн 2008 в 05:31
demon!X, seclub.ru/forum/goto/4159854/ последние две фразы :neznaet:
*
demon!X
16 июн 2008 в 05:34
Koшka дpaнaя, не заметил да а ет уже накладочка конкретная получается даже и не знаю как по мне ет не так сложно как глупо.
*
Letyi
16 июн 2008 в 05:36
demon!X,по поводу того, что "это конкурс тем, а не фотошопа".Мммм, дык а темы где рисуются?Вся красота и профессионализм темы зависит от чувства стиля автора и умения пользоваться графическими программами.Ты ж сам мастер, знаешь ведь, что собрать то тему это 5 минут!Главное всё нарисовать!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024