D*O, некто не говорит что всё но некоторые аспекты нужно заменить потому как они не актуальны .уже даже и не знаю как тебя переубедить давай хоть раздел изменим где идетса про возрождение а то очень не актуально.
Один вопрос. Насчет 30 кадоров - это шутка? Реально профессианальных теммейкеров на сайте 5-6 человек. Ещё несколько человек наберется умеющих делать анимацию и прочие замуты. Так получается, что конкурс только для профессианалов? Конечно, не мне вас учить, но на мой взгляд, нужно делать конкурс и для новичков. А так получается выяснение между лучшими, кто самый лучший.
demon!X, да вобщем-то в предыдущем посте всё мнение. Ну и плюс технические вопросы. А если всю тему сделает один человек? И сам об этом промолчит? А если он из гордости не будет делать тему за того, кто просто забил на конукурс? Он тоже вылетает, как его напарник? А если вылетает один, то что делать оставшемуся без пары?
Начал-таки контест:-)По поводу туров, мне понравились все: интересно и не как на прошлых конкурсах.Не знаю,правда, что получится из "парного" творчества.А как определить ОДНОГО победителя, если всё время люди по двое работают?А как баллы делить между авторами темы?В общем есть вопросы.
demon!X,по поводу того, что "это конкурс тем, а не фотошопа".Мммм, дык а темы где рисуются?Вся красота и профессионализм темы зависит от чувства стиля автора и умения пользоваться графическими программами.Ты ж сам мастер, знаешь ведь, что собрать то тему это 5 минут!Главное всё нарисовать!
16 июн 2008 в 02:50