demon!X, ну вот и смущает всё это... А без дисквалификаций на конкурсе практически не реально. Всегда найдется кто-то, у кого возникнут проблемы со временем. И если в одиночку он смог бы разобраться, то вдвоём это сложновато. Так же есть такая вещь, как часовые пояса. Как будут делать одну тему человек с Владивостока и человек с Украины? На границе, пока один ещё не совсем заснул, а другой не совсем проснулся?
demon!X, ааа,уразумел:-)ну, я не вижу ничего плохого,в том,чтобы использовать готовые изображения.Просто,как правило,если надо нарисовать всё на 100% самому, то темы у участников получаются на тему "абстракции", скучновато.
demon!X, ну да. И интерес с разнообразием сохраняются, и многих проблем получится избежать. К тому же в ситуации с динамщиками жюри достаточно будет выяснить, кто прав, кто виноват. И сделавший тему получит свою законную оценку.
demon!X,можно сделать и так и так, туров у нас хватает.С одной стороны (при материале жюри) можно посмотреть,как человек может сделать "хоть из чего" конфетку,а с другой (самостоятельный выбор материала) оценить чувство стиля и креативности каждого участника.
Ну не знаю,по поводу спареных темаделов думаю ни чего хорошего не выйдет,да и конкурс какой то узко направленный на тех кто тут постоянно делает темы,чёт перемудрили с турами.А что из этих заданий можно полезного для себя приобрести,думаю что ничего.Думаю что нужно было со всеми обговорить тематики туров,а не между нескольких человек,а так к консенсусу не придём,будет много споров.Ну эт моё мнение!
Вот почитал всё,возник вопрос,а надо ли нам всё это,действительно на сайте,в настоящее время,есть 3 человека,кто делает настоящие темы,доказывать что они лучшие ? могу назвать мастеров:-)demon!X,Razor GT,ZerrO,они лучшие,а я уже старый:-)
16 июн 2008 в 05:40