D*O, вот мне интересно ты говорил что согласовувал всё это дело с другими мастерами мне интересно с кем .дальше с своими правилами ни кто не согласен потому давай не будем стоить из себя царь-Бога и согласовувать аспекты конкурса со со всеми и брать к вниманию каждое замечание и предложение.
D*O, seclub.org/forum/goto/4161942/ - И как это понмать?Ну короче всё уже понятно,всё решено и подписанно,ну и зачем тада тема,раз будут игнорить юзеров,все вправе высказать своё мнение,нравится это комуто или нет его дело.Да и причины мне тоже эти понятны.Всем Спасибо,затыкаюсь.
D*O, чем-то мне ваше обсуждение прошлый конкурс напоминает Понимаю, что ты организатор, но пусть все выскажутся, надо делать конкурс для всех, а не для избранных А то ты снова начинаешь злиться по мелочам, когда можно просто принять во внимание чужое мнение. Причем мнение всех потенциальных участников, а не избранных тобой. // Спасибо за внимание.
Вот немного накатал Читать обязательно. Конкурс розщитан на три категории теммейкеров А именно Мастера, Любители, Начинающие. Как узнать к какой категории вы относитесь? Все очень просто, смотрим критерии для: Мастера: заслуженные теммейкеры на счету которых много великолепных тем одобреных большим количеством пользователей. На Seclube их не так и много потому подумайте, кто это может быть и зря не пишите. Любителя: те люди которые доказали что они могут и умеют делать красивые и гармоничные темы, и делают их на любительском уровне, которые тоже одобрены пользователями. Начинающего: это те, которые токо-токо чуяться мастерству темо-строения, работы которых на низком уровне, но уже виден какой-то прогресс в этом деле
Ну и правила отбора Правила для мастеров. Для отборочного тура нужно предоставить тему, которую полностью от “А” до “Я” сделана самим мастером. Тематика любая тоесть делаем то, что душе милей. Если вы не являетесь мастером тоесть на вашем щиту нет достойных тем, которые оценили многие пользователи ваша тема не будет просматриваться. Правила для любителей. Для отборочного тура нужно представить тему, которую сделал любитель из произвольных картинок сюда входят: (Standby, Desktop, Background) но своих оригинальных элементов сюда входят: (Input, Title(small), Highlight(smll), Tab, Popup highlight (title) и все остальные. Правила для начинающих. Для отборочного тура нужно предоставить тему собственно сделанную из произвольных элементов основным требованием есть то чтобы тема била читабельная, и з не спертых элементов ну и конечно качественных картинок.
demon!X, вобщем да. Конечно, нужно разобраться с этапами, но так выглядит более реалистично. Может, работая вместе, новички чему-нибудь научились, но тогда теряется шанс на победу, что немаловажно. Ну нету шансов у обычных людей против вас, демонов
16 июн 2008 в 08:34