А может просто сделать номинации по примеру весовых категорий бокса? Ведь нельзя ограничивать профессианалов, но при этом надо развивать новое поколение.
erik.71, уже вижу.У меня есть предложение я могу немного подумать и написать правила для всех тоесть любой юзер может принять участвие в этом конкурсе.Но говорю сразу требования будут строгие.
Koшka дpaнaя, выходя из твоих слов предлагю разделить конкурс на 3 категории мастера .профи, начинающие, для кажеди категории разные правила и разные задания .предлагю проводить конкурс для всех с одним количеством туров.
demon!X, А не мало,один,а то один эт просто баттл,у меня тут идейка,темка "винегрет",в хорошем смысле,короче тема сделанна в двух стилях сразу(координально разные)ну типа готика и техно(хотя они близки чем то)так вот нужно найти золотую сердину между этими жанрами,и воплотить это в теме,думаю интерестная затея выйдет.Ну эт наверное к профи или мастерам больше подходит. А с разграничением я полностью согласен!
Koшka дpaнaя, я думаю не запутаются,да твоя формулировка больш подходит.А чтобы жюри не заплуталось будут правила к самим теммейкерам ну и конечно само жюри упорядочит темы относительно ее категории...Над этим ишо надо подумать поскольку ишо нет состава жюри.
Если вам так приятнее считать конкурс расчитан на старивов этого дела и на совсем новичков. Что касается Zerr0, erik.71 и ещё некоторых на их претензии и вопросы отвечать не стану. Не люблю терять бесценное время.
Koшka дpaнaя, что касается пар, если напарник выбывает- второй завершает текущий тур сам. А в следующем по ситуации. Взависимости от колличества "лишних".
16 июн 2008 в 07:13