SV Hamburger | SEclub.org
SV Hamburger
Все новые
Всего сообщений: 317
*
FCB@yern
24 янв 2010 в 00:31
Apгoн, абсолютно не факт. Твои аргументы к одной таблице коэффициентов сводились. А по ней Испания практически вровень с Англией, однако ты ее лучшей не считаешь. И Италия по твоему лучше Бундеслиги, хотя уже почти стопроценто, что Германия ее обойдет.
*
Аргон
24 янв 2010 в 00:37
FCB@yern, мои аргументы сводились к ТК, а твои вобще ни к чему не сводились. Никаких объективных фактов. А ТК это рейтинг за 5 лет, против него не попрёшь. Обойдёт Италию? Будет лучше, какие проблемы? Надолго ли, вот в чём вопрос? Неворужённым взглядом видно, как Италия сдала. А Испания хуже Англии, как я её могу лучшей считать, если она везде проигрывает? :hz: "Практически вровень" это ты в свою пользу преувеличил, как обычно =))
*
FCB@yern
24 янв 2010 в 00:41
Apгoн, везде проигрывает? :glaza: :ha: А кто сейчас победитель Лиги чемпионов? :puh: И чем писать такие бредовые аргументы, которые могут каждый год меняться, то лучше ничего не писать :puh: Это получается, что у тебя каждый год может мнение о чемпионате меняться? :sarkastik: Не буду спорить, а то ты опять обижаться начнешь, потому что эти твои слова кроме смешных смайлов эмоций не вызывают ))) А почти вровень - это всего лишь пара баллов в таблице. Или это по твоему непреодолимая пропасть? Скорее ты как всегда преувеличил в свою пользу :puh:
*
Аргон
24 янв 2010 в 00:52
FCB@yern, ты смешиваешь понятия, как обычно. Сваливаешь в кучу, а потом вытаскиваешь из этой кучи то, что ТЕБЕ выгодно. Не прокатит. Мы о силе чемпионата говорим, а не о том, чей представитель взял кубок. Английские клубы в том сезоне больше набрали, чем испанские. И в позапрошлом... Мнение у меня лично не изменится, мне больше нравится Англия, а вот в рейтинге Испания может вырваться вперёд и я признаю, что она прибавила. У тебя же вобще нет аргументов, кроме того, что тебе так кажется :) Спор продолжать больше не намерен, всё это можно в архивах найти, надоело. Найди другого опонента и самоутверждайся :mda:
*
No comment
24 янв 2010 в 00:55
SV Hamburger :voskl:
*
FCB@yern
24 янв 2010 в 00:56
"ТК это рейтинг за 5 лет, против него не попрёшь. Обойдёт Италию? Будет лучше, какие проблемы?"......."Мнение у меня лично не изменится, мне больше нравится Англия, а вот в рейтинге Испания может вырваться вперёд и я признаю, что она прибавила" Всего лишь "прибавила". Принципиально :puh: // Действительно, спорить смысла нет. А то :mda: (с) уже начались )))
*
Аргон
24 янв 2010 в 01:00
FCB@yern, сильнее, если тебе это принципиально. Сейчас сильнее Англия. А уж сильнее Германии (с чего мы начинали) гораздо. Ты как всегда спор увёл в сторону, замутил воду и в итоге придрался к смайлам, стиль сохранил, короче
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2010 в 01:57
"Гамбург" отдал в аренду двух игроков:lapa:
"Гамбург" отдал защитника Алекса Силву в аренду в "Сан-Паулу". Он будет выступать в Бразилии до конца следующего сезона. Полузащитник Микаэль Таварес также был отдан в аренду. Этот сезон он будет завершать в "Нюрнберге", сообщает Kicker.
*
SCORPIO KING
13 фев 2010 в 19:27
Нистелрой красава :apl:
*
No comment
13 фев 2010 в 19:34
да уж, мастерство не пропьешь :apl: дубль в первом же матче
*
Аргон
13 фев 2010 в 20:31
:bis: Он забивал и будет забивать везде :krut:
*
BAHO ARSENAL
14 фев 2010 в 16:02
гады :mat:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024