SV Hamburger | SEclub.org
SV Hamburger
Все новые
Всего сообщений: 317
*
GUNNERS
14 фев 2010 в 16:54
FCB@yern, - ну дык это у каждого есть свой любимый чемпионат,у кого-то РПЛ лучшая из лучших,у кого-то Голландия и он готов об этом спорить и доказывать,что это так. Но это только для него так,как для тебя допустим Бундеслига,и это вполне нормально. Англия вне конкуренции,как об этом у некоторых язык поворачивается спорить.Нравилась бы мне Франция,так она бы для меня лучше и была,но это только для меня,а мне больше и не надо было.Но смотрят по мировым меркам,а не по личным пристрастиям.
*
BotaniQ 1QQ
14 фев 2010 в 17:37
GUNNERS, на эту тему никто не спорит уже слюЩай, да. :buba:
*
SCORPIO KING
14 фев 2010 в 19:19
Ван Нистелрой рад своему дублю в ворота "Штуттгарта"
Форвард "Гамбурга" Рууд ван Нистелрой доволен удачным поединком против "Штуттгарта", в котором он оформил дубль. "Два гола в той сложной ситуации, в которой мы находились, - очень важный показатель для меня. Я вышел на поле при счёте 1:1. Времени оставалось немного, поэтому я активно старался хоть чем-то помочь своей команде. Победа в матче со "Штуттгартом" придаст нам новый заряд сил", -передаёт слова ван Нистелроя издание Goal.
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2010 в 10:41
Защитник "Гамбурга" Янсен выбыл из строя на несколько недель:doktor:
Защитник "Гамбурга" Марсель Янсен получил травму левого голеностопа на тренировке команды. Ожидается, что футболист пропустит несколько недель, сообщает официальный сайт клуба. У защитника повреждены связки голеностопа. В ближайшие дни Янсен и медицинский штаб команды решат, потребуется ли игроку операция. В нынешнем сезоне Янсен провел за клуб 18 матчей и забил 6 голов
*
Jopetr
29 мар 2010 в 14:55
"Арсенал" и "Манчестер Сити" интересуются защитником "Гамбурга" и сборной Германии Боатенгом :draka: "Арсенал" и "Манчестер Сити" ведут борьбу за защитника "Гамбурга" и сборной Германии Джерома Боатенга. Британская пресса сообщает, что в услугах Боатенга всерьез заинтересованы "канониры", которые летом рискуют лишиться сразу четверых центральных защитников - Сола Кэмпбелла, Вильяма Галласа, Микаэля Сильвестра и Филиппа Сендероса. В данный момент трансфер Боатенга оценивается в сумму около 12 миллионов евро. Эта сумма вряд ли будет проблемой для "Манчестер Сити". За последнее время "горожане" приобрели Коло Туре, Джолеона Лескотта, Винсена Компани, но все равно игра команды в обороне оставляет желать лучшего.
*
Arjen RoBBeN
8 апр 2010 в 20:29
Герреро дисквалифицирован на пять матчей:zk:
Нападающий "Гамбурга" Паоло Герреро, бросивший в зрителя бутылку с водой после матча с "Ганновером", дисквалифицирован на пять матчей. Кроме того, футболист оштрафован на 20 тысяч евро. Инцидент произошел, когда футболисты "Гамбурга" покидали поле под неодобрительные выкрики болельщиков команды хозяев. Предположительно, что болельщик, в которого угодил бутылкой Герреро, крикнул футболисту: "Возвращайся к себе в Перу". Форварда уже выразил сожаление по поводу случившегося и заявил о желании лично принести извинения пострадавшему, сообщает АР.
*
Ayгe
9 апр 2010 в 01:32
До финала на родном стадионе остался всего один, но очень трудный шаг.
*
Arjen RoBBeN
14 апр 2010 в 00:49
Боатенг летом уйдет из "Гамбурга":sekret:
Руководство "Гамбурга" сообщило, что защитник Джером Боатенг покинет клуб летом этого года. В контракте игрока есть опция, согласно которой он может покинуть клуб до истечения действия контракта. Возможно, что 21-летний защитник перейдет в "Манчестер Сити". Предполагается, что сумма трансфера может составить около 11 миллионов фунтов стерлингов.
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2010 в 20:47
"Гамбург" подтвердил увольнение Лаббадии:palach:
"Гамбург" подтвердил информацию об увольнении главного тренера Бруно Лаббадии и его помощника Эдди Сецера. Исполняющим обязанности тренера назначен Рикардо Мониц. Такое решение было принято руководством на основе анализа последних результатов команды. Рикардо Мониц работает в системе "Гамбурга" с июля 2008 года. Ранее он сотрудничал с "Тоттенхэмом", "Грасхоппером", ПСВ и "Фейеноордом".
*
Ayгe
26 апр 2010 в 21:47
Наконец-то
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2010 в 12:49
Армин Фе возглавил "Гамбург":boss:
Бывший тренер "Вольфсбурга" Армин Фе в понедельник подписал двухлетний контракт с "Гамбургом". Официальная презентация специалиста пройдет во вторник.
- Правление "Гамбурга" и 49-летний тренер заключили контракт до 30 июня 2012 года, – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба
В минувшем сезоне "Гамбург" занял седьмое место в бундеслиге и не попал в еврокубки. В апреле бывший тренер команды Бруно Лаббадиа был уволен, а его обязанности выполнял Рикардо Мониц.
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2010 в 23:45
Герреро подписал новый контракт с "Гамбургом":porukam:
Нападающий "Гамбурга" Паоло Герреро подписал новый контракт с клубом, рассчитанный до лета 2014 года, сообщает официальный сайт немецкой команды. Прошлое соглашение Герреро истекало нынешним летом, и немецкие СМИ предполагали, что перуанец на правах свободного агента уйдет в "Валенсию". Герреро перешел в "Гамбург" из "Баварии" летом 2006, сыграл в бундеслиге 87 матчей и забил 27 голов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024