SV Hamburger | SEclub.org
SV Hamburger
Все новые
Всего сообщений: 317
*
Не Формат
25 ноя 2010 в 14:44
Нетцер отклонил предложение "Гамбурга":gordo:
Руководство немецкого "Гамбурга" предложило одной из легенд немецкого футбола и экс-футболисту сборной ФРГ Гюнтеру Нетцеру пост советника по спортивным вопросам, сообщает Sport1.de. Однако чемпион Европы 1972 года отклонил это предложение.
"Я чувствую себя очень связанным с "Гамбургом". Тем не менее я должен с большим сожалением отклонить предложение, поскольку оно не входит в мои планы", — заявил Нетцер.
Напомним, что Нетцер в период с 1978 по 1986 год работал в ганзейск
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2011 в 12:04
ван Нистелрой может вернуться в "Реал" :gy:
Нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой в зимнее трансферное окно может перейти в "Реал". Мадридцы вступили с немецким клубом в переговоры о возвращении 34-летнего голландца, утверждает Marca со ссылкой на голландский телеканал RTL7. По информации Kicker, сам футболист также заявил о своем желании вновь выступать за "сливочных". Напомним, что голландец защищал цвета "Реала" с 2006 по 2010 годы, дважды став с командой чемпионом Испании. В чемпионате Германии нынешнего сезона ван Нистелрой забил 5 мячей в 14 матчах
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2011 в 13:12
Руд ван Нистелрой: "Реал" – единственный клуб, куда я готов уйти" :gordo:
Нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой после матча 18-го тура чемпионата Германии с "Шальке" (1:0) выразил надежду на то, что его дальнейшая судьба определится в ближайшее время.
- Неделя выдалась непростой. К счастью, я смог сосредоточиться на игре. Я сейчас должен думать только о "Гамбурге", так как не имею права подвести партнеров. Переговорами же пусть занимаются агенты. Очень надеюсь, что скоро все станет ясно. Я знаю, "Реал" заинтересован во мне. И могу сказать, что это единственный клуб, куда я готов уйти
*
Arjen RoBBeN
19 янв 2011 в 23:34
"Гамбург" не отпустит ван Нистелроя в "Реал" :zakosu:
Главный тренер "Гамбурга" Армин Фе заявил, что клуб не намерен отпускать своего форварда Руда ван Нистелроя в другую команду.
- Клуб занял четкую позицию: мы не собираемся расставаться с ван Нистелроем. Я очень уважаю его и его взгляды, знаю, что он намерен переехать в Мадрид по окончании карьеры. Я очень уважаю этого человека и его намерения, но в данный момент у него действующий контракт. В конце концов, он в отличной форме, и отпускать его – это не для нас, – приводит слова Фе Deutsche Presseagentur
*
RiMiCH
25 янв 2011 в 14:38
Ван Нистелрой не продлит контракт с Гамбургом.:nea:
В ответ на отказ Красноштанников отпускать Рууда в Реал бомбардир-ветеран известил немецкий клуб об отказе продлевать контракт, который истекает в конце сезона. Об этом агент 34-летнего голландца Роджер Линсе сообщил газете Hamburger Morgenpost: "О продлении контракта с Гамбургом теперь можно забыть. Теперь это невозможно". "Рууд не может понять, почему Гамбург не отпустил его. Ему очень, очень больно".:smeh:
*
RiMiCH
25 янв 2011 в 14:41
А ведь в начале сезона кричал, что это фантастический клуб, город и как ему повезло в жизни там оказаться. Даже вроде после карьеры собирался остаться там жить. :)
*
Arjen RoBBeN
8 мар 2011 в 20:07
Армин Фе покинет "Гамбург" по окончании сезона :sekret:
Главный тренер "Гамбурга" Армин Фе покинет клуб по окончании сезона, сообщает AP. Он объяснил такое решение "неопределенной" обстановкой, сложившейся в команде. Отметим, что контракт Фе заканчивается в 2012 году. Кроме того, "Гамбург" не будет продлевать соглашение с президентом Берндом Хоффманном. В 2007 году Фе привел к чемпионству "Штутгарт". В сезоне-2009/2010 он возглавлял "Вольфсбург", откуда был уволен в середине чемпионата.
*
Бaвapeц
13 мар 2011 в 16:07
Фе уволили после вчерашнего матча.
*
AJFA
13 мар 2011 в 21:29
Армин Фе покинул пост главного тренера "Гамбурга" :lapa:
Главный тренер "Гамбурга" Армин Фе покинул свой пост, информирует официальный сайт клуба.
Сегодня у Фе состоялась встреча с руководством клуба, и по ее результатам было принято решение о прекращении сотрудничества между тренером и клубом. Исполнять обязанности главного тренера будет Михаэль Оеннинг, до последнего времени помогавший Фе в качестве ассистента.
Напомним, что ранее стало известно о том, что Фе покинет "Гамбург" по окончании сезона. Однако после поражения от "Баварии" (0:6) стороны решили не дожидаться этого момента.
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2011 в 11:45
В "Гамбурге" произошла смена президента клуба :boss:
Вслед за сменой главного тренера команды "Гамбург" поменял президента. Сегодня клуб покинул Бернд Хоффманн, а его место занял Карл-Эдгар Ярхов. Об этом на специально созванной пресс-конференции объявил председатель совета директора "Гамбурга" Отто Рикхофф. Кроме того, было объявлено, что директора по маркетингу и связям с общественностью Катю Краус на этом посту сменит Йоахим Хильке. С 1998-го по 2001 год Ярхов был помощником главы отдела по работе с болельщиками, а с 2001-го по 2004 год входил в совет директоров клуба.
*
AJFA
20 мар 2011 в 09:16
Зе Роберто близок к рекорду бундеслиги :saljut:
Бразильский полузащитник "Гамбурга" Зе Роберто после матча чемпионата Германии с "Кельном" (6:2) сравнялся по количеству сыгранных матчей в бундеслиге с боснийским форвардом Сергеем Барбаресом, который завершил карьеру в 2006 году. На счету футболистов теперь по 330 встреч – это наивысший показатель для легионеров, сообщает Reuters.
*
Arjen RoBBeN
28 мар 2011 в 20:00
Ван Нистелрой может вернуться в Англию :sekret:
Нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой попал в сферу интересов "Блэкберна". Главный тренер команды Стив Кин уже подтвердил заинтересованность в услугах голландского бомбардира. Действующий контракт экс-форварда "Манчестер Юнайтед" с его нынешним клубом заканчивается по окончании чемпионата Германии
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024