SV Hamburger | SEclub.org
SV Hamburger
Все новые
Всего сообщений: 317
*
HeaDKiLL007
23 авг 2010 в 02:00
Bayern, 2 дня назад
*
DAG 05
23 авг 2010 в 02:09
HeaDKiLL-OO7, месяц с лишим вообще-то. И Поульсен уже в Ливере
*
RU.bin
23 авг 2010 в 02:19
HeaDKiLL-OO7, там Июль, а сейчас уже Август, ау!
*
Bayern
23 авг 2010 в 11:02
HeaDKiLL-OO7, 20 ИЮЛЯ - это два дня назад? :gy:
*
ALORDe
23 авг 2010 в 11:09
Не всех война убила :puh:
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2010 в 12:59
HeaDKiLL-OO7, мож в Бобруйске календарь другой? )))
*
HeaDKiLL007
23 авг 2010 в 14:09
ALORDe, таких не добивают :ha:
*
HeaDKiLL007
23 авг 2010 в 14:11
Bayern, Arjen RoBBeN, RU.bin ааа, извиняйте :pardon: даж и не думал на месяй смотреть. сорри, мой косяк :ploho:
*
Jopetr
26 авг 2010 в 13:25
Ван Нистелрой :я влюблен в Гамбург Нападающий немецкого "Гамбурга " Рууд ван Нистелрой чувствует себя в своём клубе очень хорошо ,о чём заявил в интервью изданию Bild. Голландский футболист доволен своей игрой ,ведь в последних двух матчах ему удалось стать автором пяти голов .Помимо всего прочего голландцу очень нравится сам город ,в котором он живет . "Гамбург - прекрасный город . Могу даже сказать , что я влюблен в него . Здесь очень уютно ,и душа может просто отдыхать .Очень может быть ,что мы с семьёй останемся в этом городе навсегда ", -заявил ван Нистелрой.
*
Cavs
3 сен 2010 в 21:01
Фе: никогда не хотел продавать Петрича :nea:
Наставник немецкого "Гамбурга" Армин Фе заявил в интервью немецкому изданию Bild, что он, вопреки слухам, никогда не хотел отделаться от футболиста команды Младена Петрича. "У меня не было намерения избавиться от Петрича. Во всяком случае, я сам об этом никогда не думал. Если бы я не был заинтересован в его услугах, то сказал бы ему об этом прямо. Как, например, в случае с другими футболистами. Что же касается слухов о том, что руководство клуба выставило его на трансфер, то для меня такой темы никогда не существовало. Вариант с его переходом в "Штутгарт" появился лишь в последний день летнего трансферного окна", - заявил Фе.
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2010 в 14:29
Герреро оштрафован на 100 тысяч евро за то, что бросил бутылку в болельщика :popope:
Форвард "Гамбурга" Хосе Паоло Герреро будет обязан заплатить 100 тысяч евро в пользу благотворительной организации за неподобающее поведение после матча прошлого сезона с "Ганновером" (0:0). Перуанец бросил в оскорбившего его болельщика бутылку с водой. Кроме того, окружной суд Гамбурга назначил Герреро двухлетний испытательный срок. Изначально футболист попробовал обжаловать это решение, однако последующее разбирательство грозило ему тюремным сроком, и футболист отказался от претензий, сообщает Bild.
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2010 в 19:55
Элиа выбыл на три недели из-за травмы:doktor:
Полузащитник "Гамбурга" и сборной Голландии Эльеро Элиа выбыл из строя на три недели из-за травмы пятки, сообщает Voetbal International. Хавбек получил травму еще в матче 4-го тура бундеслиги с "Санкт-Паули" (1:1) 19 сентября, но все это время играл через боль. Теперь Элиа вернулся из расположения сборной Голландии, куда он был вызван на отборочные матчи Евро-2012 с Молдавией и Швецией, в "Гамбург", и врачи клуба подтвердили, что в ближайшие три недели футболист не сможет играть. Таким образом, Элиа не только не поможет голландской сборной в ближайших матчах, но и пропустит важную игру 8-го тура чемпионата Германии с лидирующим в таблице "Майнцем", а также, вероятно, матчи с "Баварией" и "Кельном".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024