Master999, а, ну тогда можно посоветовать утел. Припейд ютрай (инет по 10 коп/мб без никаких обязаловок.) Или контракт - 768 мб в месяц за 40 грн, или 1.5 гб за 70 грн. Плюс утела - высокая скорость, минус - покрытие не очень, только в больших городах.
cd5, какой в сраку облучают?!?! бл9| повернулись нафиг все??? Бред сивой кобылы!!! Сам-то в реале видел показания измирителей??? Бл9| детский сад в эти сказки уже не верит даже!
BeRgHoFf, наверно мой пост уже не актуален, но все же отпишусь. Сдесь очень приличный выбор тарифов с услугами дешового интернета. Как вариант тарифы МТС ЭНЕРДЖИ, Ютел-Ютрай, БИ-АЛЛО, СВОИ ЛЮДИ, Киевстар-ДИДЖУС БЕЗЛИМ+МУЗЫКА, Лайф Комуникатор, а так же практически на всех симках всех операторов можно заказывать дешовые интернет пакеты. Без связи не останешся!
что то я отстал за время своего прибывания в лагере вожатым...к чему это я,ах да,что можно придумать с недорогим выходом в интернет через телефон на улице и +пк,какие есть тар.планы?а то что то лайф дороговато.а так 350-500мб в месяц хватало.или вариант совсем дешового интеренета для телефона чисто посидеть плюс норм интернет дома...хотя лайф особо менять не хочется.суперлайф30.также есть карточка билайна,киевстара,утел(но роуминг киевстара...40 коп...)
21 ноя 2009 в 11:08